Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1578 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [css] pb avec les class et les balise A

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[css] pb avec les class et les balise A

n°179008
slvn
Posté le 19-07-2002 à 21:46:17  profilanswer
 

//admin
A.admin { color: red; font-family: Arial; font-size: 12px }
A.admin:link { text-decoration: none }
A.admin:visited { text-decoration: none }
A.admin:active { text-decoration: none }
A.admin:hover { text-decoration: underline }
 
 
le liens :
 
<A HREF='../breve/modifierBreve.php?breve_id=1' class='admin' >[modifier]</a>
 
mais ca ne passe pas en rouge :(

mood
Publicité
Posté le 19-07-2002 à 21:46:17  profilanswer
 

n°179120
slvn
Posté le 20-07-2002 à 11:28:02  profilanswer
 

c shelou, il prend bien en compte la police mais pas le "color" :(

n°179138
slvn
Posté le 20-07-2002 à 13:40:01  profilanswer
 

arggg, il tient compte de l ordre !!
 
A.admin:link{ text-decoration: none }
A.admin:visited{ text-decoration: none }
A.admin:active{ text-decoration: none }
A.admin:hover{ color:green; text-decoration: none }
.admin{ color: red; font-family: Arial; font-size: 12px }

n°2244261
pier3d
Québec
Posté le 27-11-2014 à 22:02:33  profilanswer
 

Ceci ne fonctionne pas :  
 
A.gris:LINK { color: #222299;
                Text-decoration: none;
}
A.gris:VISITED {color: #8855BB;
                Text-decoration: none;
}
A:ACTIVE.gris { color: #3355BB;
                Text-decoration: none;
}
A.gris:HOVER { color: #0000FF;
                Text-decoration: underline;
}
.gris    {      BACKGROUND-COLOR: #f7f7f7;
}
 
  Que je mette le .gris en haut ou en bas, cela ne change rien.  
 
  De plus, je trouve fastidieux d'avoir à renommer les 4 aspect de la balise A. Ne pourrait-on pas définir la classe une fois puis l'indiquer dans la balise et que ça s'applique aux 4 aspects ?
 
  Comme ceci :  
 
<STYLE>
.gris   {   BACKGROUND-COLOR: #f7f7f7;  }
</STYLE>
 
Cliquez sur ce lien : <A class="gris" href="http://allo.com"> Bonjour ! </A> Ça ne marche pas, le background reste blanc.
 
Toutefois, ceci fonctionne :  
 
Cliquez sur ce lien : <A Style="BACKGROUND-COLOR: #f7f7f7;" href="http://allo.com"> Bonjour ! </A>
 
 
 
Pierre
 


---------------
PC 2011, Windows professionnel 64

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  [css] pb avec les class et les balise A

 

Sujets relatifs
[html-css] une balise "neutre" pour mettre un style particulier ?!html4 balise font?
[HTML 4 strict] balise object[java] récupérer le path du fichier .class associé à une classe
[c++] class (newbie) [résolu]´W3C compliant balise body??
cherche class C++ pour calculer le MD5 d'un fichier[HTML 4.01 STRICT] Problème avec balise TABLE
[JDom] récupérer le contenu d'un balise...balise <meta description>
Plus de sujets relatifs à : [css] pb avec les class et les balise A


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR