Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
643 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  Access(ible) pas tant que ca...

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Access(ible) pas tant que ca...

n°14305
leohnart
Posté le 14-02-2001 à 14:31:58  profilanswer
 

J'ai un probleme sur Access2000:
Je voudrais faire une requete qui calcule en nombre de jours la difference entre deux dates dont une qui doit etre saisie par l'utilisateur. Ca vous parait peut etre pas compliqué mais pour moi c'est la vraie galere.:fou:
Alors voila ce que j'ai ecrit en mode création sur une cellule champ vide, en me reportant sur l'aide:
CA: (DiffDate("\y";([Suivi_ca.Date]);[entrez une date]))
et j'ai ecris ca dans la cellule critère correspondante:
[entrez une date]=[entrez une date]
 
Voila lorsque j'execute la requete le champ CA me donne :
#Erreur
 
Je vous serai eternellemnt reconnaissant :jap::jap: :jap: :jap: :jap: :jap: :jap: :jap: :jap: :jap: :jap: :jap: :jap: :jap:  si vous pouviez m'aider car c'est mon BTS qui est en jeu.

mood
Publicité
Posté le 14-02-2001 à 14:31:58  profilanswer
 

n°14315
Gourou
Posté le 14-02-2001 à 14:59:29  profilanswer
 

C confus ton truc !!
 
Pour que l'utilisateur entre une date tu doit mettre seulement dans Critère :  [entrez une date]
 
A mon avis tu peut pas récupérer la date qui a été rentrée avec ta méthode !


---------------
Gourou 2001 : vive le glandage, c ma raison d'être !!!
n°14322
leohnart
Posté le 14-02-2001 à 15:22:46  profilanswer
 

Je veins d'essayer et ca marche pô :cry:
A l'aide pleazzzzzzzzzzz!!

n°14324
Gourou
Posté le 14-02-2001 à 15:27:49  profilanswer
 

Qd on n'a pas toutes les données du problème sous les yeux c vachement dur ....
Bon courage !


---------------
Gourou 2001 : vive le glandage, c ma raison d'être !!!
n°14396
leohnart
Posté le 14-02-2001 à 19:56:51  profilanswer
 

eh gourou tu veux pas m'aider ou tu peux pas m'aider?

n°14399
leohnart
Posté le 14-02-2001 à 20:27:43  profilanswer
 

Alors personne veut m'aider svp, pleazzzzzzzzzz!!

n°14451
Johan
Posté le 15-02-2001 à 08:21:59  profilanswer
 

J'ai essayé en tournant dans tout les sens, je n'y suis pas arrivé non plus, je sais que j'ai déjà utiliser cette fonction mais dans du code VBA directement.
Va faire un tour sur le site de MS dans la knowledge Base y'a peut etre quelquechose !
 
@+ :)
 
Si j'ai le temps aujourd'hui je chercherais un peu plus... (je l'utilise tellement peu cette fonction.... ;))


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  Access(ible) pas tant que ca...

 

Sujets relatifs
[SQL 7] importation accesspb requête sql sous access: cherche requête de type "trunc"
Accessdelphi + access
[VB script] Importer des données d'une BD Access dans EXCEL[ACCESS] Import Foxpro
fermeture des .ldb d'accessproblème de sous-formulaire sous access
Access et clé primaireAccess 2000 et une formule ??????
Plus de sujets relatifs à : Access(ible) pas tant que ca...


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR