Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
990 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  Visual Basic et openGL , ca s'aime ???

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Visual Basic et openGL , ca s'aime ???

n°1288687
Asmfox_swe​den
Posté le 20-01-2006 à 22:46:07  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je voulais savoir si il est possible de faire de l'openGL sous visual basic.
Si oui, comment ?
Merci.

mood
Publicité
Posté le 20-01-2006 à 22:46:07  profilanswer
 

n°1289398
weblook$$
Posté le 22-01-2006 à 13:05:52  profilanswer
 

ça te dit quelquechose les mots 'Moteur de Recherche' 'Google' ... c'est fou ça quand même la connerie des gens

n°1289404
Harkonnen
Modérateur
Un modo pour les bannir tous
Posté le 22-01-2006 à 13:34:39  profilanswer
 

weblook$$ a écrit :

ça te dit quelquechose les mots 'Moteur de Recherche' 'Google' ... c'est fou ça quand même la connerie des gens


 [:benou_+1]  
http://www.chez.com/scribe/fr/11.htm


---------------
J'ai un string dans l'array (Paris Hilton)
n°1289578
Asmfox_swe​den
Posté le 22-01-2006 à 18:12:08  profilanswer
 

Désoler d'en avoir déranger certains.
Merci, et bon week-end.
 
Il faut être happy dans la vie no-stress!

n°1292400
neokortex
Posté le 26-01-2006 à 09:00:55  profilanswer
 

en meme temps un forum c'est fait pôur aidé aussi, certain peuvent donner leurs opinions sur l'opengl sous vb faut pas etre agressif, et pas repondre betement a chaque post "ta ka regarder sur google"

n°1294359
Asmfox_swe​den
Posté le 29-01-2006 à 21:31:44  profilanswer
 

Merci pour le soutien.
Et sur google y a pas tous.
Y a pas l'expérience de certains internaute sur mon sujet.
 
Mais ma question de l'openGL et le VB tiens toujours, j'ai trouvé des trucs sur internet mais qui ne m'ont pas du tout convaincu.J'ai lu des choses disant que c'était pas simple. Alors es ce qu 'il existe pas des techniques simple pour créer des objets 3D en VB (moi je pensais utiliser OPENGL car c'est gratuit, mais si y a d'autre technique je suis preneur).
 

n°1294364
CyBeRo
Posté le 29-01-2006 à 21:47:10  profilanswer
 

neokortex a écrit :

en meme temps un forum c'est fait pôur aidé aussi, certain peuvent donner leurs opinions sur l'opengl sous vb faut pas etre agressif, et pas repondre betement a chaque post "ta ka regarder sur google"


 
 
+1  :hello:

n°1294384
Paul JR
Posté le 30-01-2006 à 00:34:35  profilanswer
 

Visual basic 6 ou VB.NET ?
 
VB6 ca marche encore mais c'est périmé de toute façon
 
 

n°1294425
Asmfox_swe​den
Posté le 30-01-2006 à 08:50:38  profilanswer
 

Oui c'est VB6, c'est peut être dépassé mais c'est la seule chose que j'ai.
 
Quel est la différence avec VB.NET ?

n°1294735
Paul JR
Posté le 30-01-2006 à 14:06:06  profilanswer
 

La différence c'est que VB6 c'est abandonné, périmé, ringuard, plus supporté, sans avenir, donc tout ce que tu fais en VB6 ne te servira à rien en tant qu'expérience, et que pire encore rien ne garanti que tes applis fonctionnerons à l'avenir correctement sur des futures versions de windows.
 
Par contre, tu peux télécharger gratuitement VB.NET express FR ici :
http://download.microsoft.com/down [...] bsetup.exe
 
Et tu trouvera ici des tutoriels pour apprendre à utiliser VB.NET et comment migrer de VB6 à VB.NET.
http://dotnet.developpez.com/cours/
 
 
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  Visual Basic et openGL , ca s'aime ???

 

Sujets relatifs
[Visual C++] Pourquoi ce que j'imprime est tout petit[visual c++ 6] problème de compil' sous XP home
probléme MySql et visual.net 2003[basic] apprendre le basic sur casio
VB6 visual 2005créer application sur visual studio2003
[Visual MFC] Sérialisation de structure (LOGFONT)...?Création de composants graphiques perso Visual C++
ActiveX/ Visual Basic [Résolu] 
Plus de sujets relatifs à : Visual Basic et openGL , ca s'aime ???


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR