Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1511 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  [VBA] Chronomètre faussé en VB sous access

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[VBA] Chronomètre faussé en VB sous access

n°1327592
dadacool
On va y arriver...
Posté le 17-03-2006 à 21:21:18  profilanswer
 

Bonjour, (j'ai) réalisé un chronomètre sous access en utilisant le code disponible la : http://support.microsoft.com/defau [...] r%3B465665.
Le problème est que le décompte est trop long. Quand il affiche 10 secondes, il s'en est ecoulé 20 dans la réalité.
 
Si vous savez pour quoi.....
 
@ +

mood
Publicité
Posté le 17-03-2006 à 21:21:18  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  [VBA] Chronomètre faussé en VB sous access

 

Sujets relatifs
Entity Relationship Diagram sous AccessTable Access Liée à SQL Server par ODBC
Entity Relationship Diagram sous Access[VBA] fichier d'aide compilé
[VBA] Msgbox imageMa base Access grossit ... et ne maigrit jamais
Requete complexe sur access /sqldll et VBA
création de dll pour accessFonctions en Vba
Plus de sujets relatifs à : [VBA] Chronomètre faussé en VB sous access


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR