Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1428 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  VB6 et objets graphiques en 3d

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

VB6 et objets graphiques en 3d

n°296145
sylvaing
Posté le 29-01-2003 à 11:08:05  profilanswer
 

Hola todos
 
J aimerais savoir si il existe un moyen simple en VB6 d afficher des coordonnees en 3 dimensions, de placer des objets tels que des spheres ou cubes avec tailles et couleurs choisies et variables, de faire tourner le tout en 3d avec la souris et en temps reel et de pouvoir obtenir les coordonnees et selectionner chaque sphere par un simple clic gauche de souris....
Je sais que c est beaucoup mais si quelqu un peut me guider, j en serais vraiment heureux :)

mood
Publicité
Posté le 29-01-2003 à 11:08:05  profilanswer
 

n°296153
drasche
Posté le 29-01-2003 à 11:32:21  profilanswer
 

depuis DirectX 7 on peut utiliser DirectX nativement en VB.
 
menu Projet -> Références -> DirectX 7 for Visual Basic Type Library.
 
Quasi tout ce que je connais de DirectX au niveau programmation en somme :D
 
Pour le reste, je laisse les autres poster à leur guise ;)


---------------
Whichever format the fan may want to listen is fine with us – vinyl, wax cylinders, shellac, 8-track, iPod, cloud storage, cranial implants – just as long as it’s loud and rockin' (Billy Gibbons, ZZ Top)
n°296164
sylvaing
Posté le 29-01-2003 à 11:40:04  profilanswer
 

Merci.....
 
 
Si d autres personnes peuvent m aider aussi, je suis ouvert :)

n°296256
sylvaing
Posté le 29-01-2003 à 13:36:31  profilanswer
 

upupupupupup :(

n°296312
sylvaing
Posté le 29-01-2003 à 15:01:55  profilanswer
 

upupupup :(

n°296450
sylvaing
Posté le 29-01-2003 à 16:42:02  profilanswer
 

upupup :( :(

n°296452
[SDF]Poire
Vive Grumly
Posté le 29-01-2003 à 16:44:47  profilanswer
 

ça va ramer de toute façon en VB  :D  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
[:dehors2]


---------------
Des bons sites pour Delphi? http://forum.hardware.fr/forum2.php3?post=16838&cat=10 -- informaticien -- http://www.z0rglub.com/phpwebgallery/ -- Delphi :love:
n°296621
sylvaing
Posté le 29-01-2003 à 20:50:03  profilanswer
 

C est pour afficher plusieurs milliers d atomes... :(
Vous me conseillez quoi alors...... :(
J suis assez nul en programmation mais je peux apprendre...
Le seul hiccc, c est que je n ai pas beaucoup de temps.... :(
Ca sera vraiment lent ????
Si vous pouviez me conseiller, et egalement n aiguiller pour realiser mon projet sous vb6....
 
Merci

n°296809
sylvaing
Posté le 30-01-2003 à 08:22:07  profilanswer
 

upupupup

n°300703
sylvaing
Posté le 04-02-2003 à 10:13:16  profilanswer
 

upupupup

mood
Publicité
Posté le 04-02-2003 à 10:13:16  profilanswer
 

n°300720
drasche
Posté le 04-02-2003 à 10:22:10  profilanswer
 

:heink:
 
si personne t'a répondu depuis tout ce temps, je crois pas que ce soit la peine d'insister, il y a peu de gens expérimentés en VB qui fréquentent ce forum, encore moins qui ont utilisé DirectX sous VB.  Donc à mon avis, c'est sans espoir.


---------------
Whichever format the fan may want to listen is fine with us – vinyl, wax cylinders, shellac, 8-track, iPod, cloud storage, cranial implants – just as long as it’s loud and rockin' (Billy Gibbons, ZZ Top)
n°300723
karlkox
Posté le 04-02-2003 à 10:24:26  profilanswer
 

Moteur 3D en VB facile a utiliser :
 
http://www.truevision3dsdk.com/

n°300795
Kyle_Katar​n
The World Is A Vampire ....
Posté le 04-02-2003 à 11:57:20  profilanswer
 

drasche a écrit :

:heink:
il y a peu de gens expérimentés en VB qui fréquentent ce forum


 
Ah bon ?


---------------
KC Softwares - VideoInspector (Codec Viewer) - AudioGrail
n°300841
drasche
Posté le 04-02-2003 à 13:36:52  profilanswer
 


je m'étais laissé dire qu'il y avait peu de programmeurs VB(A) par rapport aux autres sous-cat [:totoz]
 
;)


---------------
Whichever format the fan may want to listen is fine with us – vinyl, wax cylinders, shellac, 8-track, iPod, cloud storage, cranial implants – just as long as it’s loud and rockin' (Billy Gibbons, ZZ Top)
n°300887
[SDF]Poire
Vive Grumly
Posté le 04-02-2003 à 14:00:50  profilanswer
 

Pareil que le sujet Delphi...
suis pas sûr que le forum soit représentatif


---------------
Des bons sites pour Delphi? http://forum.hardware.fr/forum2.php3?post=16838&cat=10 -- informaticien -- http://www.z0rglub.com/phpwebgallery/ -- Delphi :love:

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  VB6 et objets graphiques en 3d

 

Sujets relatifs
Comment savoir si un control a le focus en VB6[VB6] erreur 430 avec Windows 98 et le FileSystemObject
Projet C++ : Création et utilisation d'objets multiplesIl y a quoi après VB6 ?
[TOPIC UNIQUE] PHP-GTK Des applications graphiques en PHPcomment dupliquer une liste de pointers ? (les objets pointés aussi).
librairies graphiques 3D[open gl] affichage d'objets
des graphiques en php c possible ?j'ai un pb à l'installation de VB6, et je pige pas d'ou ça vient !!!!
Plus de sujets relatifs à : VB6 et objets graphiques en 3d


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR