Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1426 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  Synthaxe de la commande include en VBS???

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Synthaxe de la commande include en VBS???

n°1092203
Chacal2k
Utopies pendues haut et court.
Posté le 22-05-2005 à 10:14:10  profilanswer
 

Quelle est éxactement la synthaxe de la commande include en VBS s'il vous plait... ???

mood
Publicité
Posté le 22-05-2005 à 10:14:10  profilanswer
 

n°1092475
Chacal2k
Utopies pendues haut et court.
Posté le 22-05-2005 à 16:06:05  profilanswer
 

Personne sait sérieusement.... ???

n°1092741
knakes
Posté le 22-05-2005 à 19:14:24  profilanswer
 

qu'appelles tu par include ?


---------------
now : do nothing
n°1092830
Chacal2k
Utopies pendues haut et court.
Posté le 22-05-2005 à 20:43:12  profilanswer
 

Inclure un script dans un autre en indiquant le chemin du fichier contenant le script un peu à la façon du PHP...

n°1093169
knakes
Posté le 23-05-2005 à 11:31:10  profilanswer
 

Humm, a ma connaissance, celà n'existe pas. désolé


---------------
now : do nothing
n°1093931
Chacal2k
Utopies pendues haut et court.
Posté le 23-05-2005 à 18:45:18  profilanswer
 

ou alors comment enchainer plusieurs fois ce script mais avec des parametres différents...

Code :
  1. Dim oNet
  2. Set oNet = CreateObject("Wscript.Network" )
  3. oNet.MapNetworkDrive "LECTEUR", "LECTEUR RESEAU"
  4. WSCript.Quit
  5. ' FIN DU SCRIPT


Message édité par Chacal2k le 23-05-2005 à 18:46:05
n°1093948
knakes
Posté le 23-05-2005 à 19:13:04  profilanswer
 

ca c'est faisable, mais quels sont les paramètres ?


---------------
now : do nothing
n°1095469
Chacal2k
Utopies pendues haut et court.
Posté le 24-05-2005 à 19:29:53  profilanswer
 

en fait le paramétre C la lettre du lecteur à laquelle je souhaite assigner un partage et m'autre C l'URL du partage...

n°1095492
knakes
Posté le 24-05-2005 à 20:04:50  profilanswer
 

Evite le language sms
 
En fait tu peux avoir un truc du genre :
 
Sub MapNet (Lecteur as String, URL as String)
 Dim oNet  
 Set oNet = CreateObject("Wscript.Network" )  
 oNet.MapNetworkDrive Lecteur, URL
 WSCript.Quit
End Sub
 
Ai-je bien compris ?


---------------
now : do nothing
n°1098110
Chacal2k
Utopies pendues haut et court.
Posté le 26-05-2005 à 14:42:16  profilanswer
 

Desole pour le langage SMS...
je vais essayer ta solution MERCI!!!

mood
Publicité
Posté le 26-05-2005 à 14:42:16  profilanswer
 

n°1100168
Chacal2k
Utopies pendues haut et court.
Posté le 28-05-2005 à 02:56:37  profilanswer
 

en fait G pas tout à fait saisi... pourrai tu m'aider un peux encore s'il te plait...
je suis vraimant un novice en codage dans ce langage

n°1100177
knakes
Posté le 28-05-2005 à 09:16:39  profilanswer
 

Dans ton script VBS, tu vas avoir un truc du genre :
 

Code :
  1. MapNet("LECTEUR","MON URL" ) ' fera appel a la fonction MapNet, aveccomme arguments le nom du lecteur et l'URL demandée
  2. MapNet("LECTEUR2","MON URL2" )
  3. WSCript.Quit
  4. '---   ' Fonction qui sera appelée a chaque fois.
  5. Sub MapNet (Lecteur as String, URL as String)
  6. Dim oNet 
  7. Set oNet = CreateObject("Wscript.Network" ) 
  8. oNet.MapNetworkDrive Lecteur, URL
  9. End Sub
  10. '---


 
 


---------------
now : do nothing
n°1102367
Chacal2k
Utopies pendues haut et court.
Posté le 31-05-2005 à 00:41:47  profilanswer
 

ok, UN GRAND MERCI A TOI y'a des utilisateurs qui vont etre heureux
et sinon si je veux ajouter une synchro de l'heure sur un serveur de temps donné je rajoute quoi si C pas abuser de ta science ;) ???

n°1102449
gfa
Posté le 31-05-2005 à 09:15:04  profilanswer
 

Chacal2k a écrit :

ok, UN GRAND MERCI A TOI y'a des utilisateurs qui vont etre heureux
et sinon si je veux ajouter une synchro de l'heure sur un serveur de temps donné je rajoute quoi si C pas abuser de ta science ;) ???


Salut,
 
Tu peux le faire au moyen d'une simple commande DOS: net time
 
Tu dois donner le serveur et/ou (je sais plus) le domaine sur lequel le PC doit se synchroniser. Tu peux donner ces infos au moyen de paramètres (ou pas si tu as un réseau simple avec un seul serveur/domaine).
 
Ensuite, il te suffit de lancer le batch sur chacun des PCs.
 
A+

n°1113139
Chacal2k
Utopies pendues haut et court.
Posté le 08-06-2005 à 19:54:10  profilanswer
 

j'ai une erreur ligne 6 ou un "(" est attendu au 21 caractere

n°1115568
knakes
Posté le 10-06-2005 à 12:22:53  profilanswer
 

plus précis ?


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  Synthaxe de la commande include en VBS???

 

Sujets relatifs
CSS et Javascript dans un includedébutant synthaxe
include dans un array [resolu]php en ligne de commande sous linux
Erreur de synthaxecommande DOS
executer une commande dosPB : commande start ???
[BATCH] question sur la commande START?Include et closedir()
Plus de sujets relatifs à : Synthaxe de la commande include en VBS???


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR