Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2088 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  Probleme de memoire

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme de memoire

n°384404
dragonspyr​o93
Posté le 06-05-2003 à 14:36:23  profilanswer
 

Voila j ai une application qui utilise des formulaires dont un qui s appelle frmNetwork.frm qui regroupe plusieurs fonction et controles (winsock et inet).
Vu que j utilise ce formulaire que tte les 4 heures et qu il est gourmand en memoire apres chaque utilisation je fait un unload.
 
Le probleme c est que la memoire n est pas soulagée pr autant.
 
Comment cela se fait il ?


Message édité par dragonspyro93 le 06-05-2003 à 14:40:24
mood
Publicité
Posté le 06-05-2003 à 14:36:23  profilanswer
 

n°384546
drasche
Posté le 06-05-2003 à 15:39:52  profilanswer
 

un bon code d'appel à une form doit ressembler à ceci:
 

Code :
  1. Dim MyForm as frmNetwork
  2. ' Séquence création
  3. Set MyForm = New frmNetwork
  4. Call MyForm.Show


 

Code :
  1. ' Séquence destruction
  2. Call Unload(MyForm)
  3. Set MyForm = Nothing


---------------
Whichever format the fan may want to listen is fine with us – vinyl, wax cylinders, shellac, 8-track, iPod, cloud storage, cranial implants – just as long as it’s loud and rockin' (Billy Gibbons, ZZ Top)
n°384694
dragonspyr​o93
Posté le 06-05-2003 à 16:28:05  profilanswer
 

en fait j ai trouvé mon pb  
 
voila le contenu d un formulaire :
 
Private Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" Alias _
"URLDownloadToFileA" (ByVal pCaller As Long, ByVal szURL As String, ByVal _
szFileName As String, ByVal dwReserved As Long, ByVal lpfnCB As Long) As Long
 
 
Private Sub Command1_Click()
    URLDownloadToFile 0, "www.lycos.fr/index.html", "lycos.txt", 0, 0
End Sub
 
lorsque j appui sur command1 le formulaire prends 500ko de plus de memoire a lui tt seul et cela definitivement meme si j unload
 
comment arranger ca ?
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  Probleme de memoire

 

Sujets relatifs
Problème avec un KeyListenerprobleme de despecialisation
[JAVA] Socket UDP et InputStream, probleme de readpetit probleme de memoire!!!
[C++] Probleme de libération de mémoire[C] Problème de libération mémoire \Visual C++
[PERL] Problème d'allocation de la mémoire[MFC] problème d'intégration d'un gestionnaire de mémoire avec les MFC
probleme de memoire en msdosproblème de mémoire XMS avec un 386
Plus de sujets relatifs à : Probleme de memoire


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR