Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2171 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  comment modifier via un userform ? je suis un debutant svp!

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

comment modifier via un userform ? je suis un debutant svp!

n°2240091
kool185
On ne finit jamais d'apprendre
Posté le 12-10-2014 à 19:03:59  profilanswer
 

Bonjour à tous j'ai besoin de votre aide je veux modifier les informations d'un tableau via un formulaire,aidez moi c'est urgent !!
 
j'arrive à les afficher dans le userform mais je n'arrive pas à modifier
 
Merci de l'attention que vous porterez à mon sujet
 
 
 
cdlt


---------------
L'effort fais les forts
mood
Publicité
Posté le 12-10-2014 à 19:03:59  profilanswer
 

n°2240362
Marc L
Posté le 15-10-2014 à 14:33:50  profilanswer
 

 
           Bonjour,
 
           tout débutant se doit de lire l'aide intégrée au logiciel comme rechercher sur le net un tutoriel comme par exemple celui-ci
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  comment modifier via un userform ? je suis un debutant svp!

 

Sujets relatifs
C++ Gamebuino / Arduino / Débutant[Débutant C++] Classes simples
Modifier un site préconstruitComment modifier la fonction d'un bouton
UserForm ListBox transfert and save dataDébutant html appelle à l'aide :)
Userform vba Catiavba userform affichage de données instantané
[débutant] Sublime textDébutant totalement perdu
Plus de sujets relatifs à : comment modifier via un userform ? je suis un debutant svp!


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR