Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2017 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  ecrire dans une grille

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

ecrire dans une grille

n°409050
oulo
Posté le 27-05-2003 à 12:13:01  profilanswer
 

existe-t-il un controle dans vb6
qui permette d'ecrire dans une grille
En fait derriere ca j'ai une base .mdb
et je veux qu'en ecrivant dans la colonne reference de ma grille
(premier champs de la table) les autres donnees de l'enregistrement correspondant se remplissent
dans les colonnes suivantes (intitule, prix achat...)
 
merci d'avance

mood
Publicité
Posté le 27-05-2003 à 12:13:01  profilanswer
 

n°409104
drasche
Posté le 27-05-2003 à 13:13:20  profilanswer
 

le contrôle DataGrid, tu peux le lier directement avec un recordset de type ADO.


---------------
Whichever format the fan may want to listen is fine with us – vinyl, wax cylinders, shellac, 8-track, iPod, cloud storage, cranial implants – just as long as it’s loud and rockin' (Billy Gibbons, ZZ Top)

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  ecrire dans une grille

 

Sujets relatifs
[C] Ecrire ou lire dans un fichier texte[sql] requete que j'arrive pas a ecrire
[Resolu] Ecrire dans la base de registre/conversionComment ecrire un premier client J2EE ?
ecrire un fichier .bat[C] Ecrire du texte où l'on veut
[VB] ecrire un objet dans un fichier[Qtion de débutant] Comment faire écrire un guillement par fprintf ?
[JAVA] Ecrire a la fin d'un fichier[C] j'ai un probleme pour écrire dans un fichier
Plus de sujets relatifs à : ecrire dans une grille


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR