Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
897 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  SQL/NoSQL

  [Sql server] DISTINCT sur un DateTime

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Sql server] DISTINCT sur un DateTime

n°1146202
herks
Posté le 11-07-2005 à 12:22:11  profilanswer
 

Bonjour,
j'ai des dates stockées au format datetime dans ma base (07/07/2005 15:42:37).
J'aimerai selectionner toutes les dates differentes (07/07/2005 et 08/07/2005) mais pour le moment ca me retourne toutes les dates et heures differentes (07/07/2005 15:42:37, 07/07/2005 16:42:37 ...)
 
Comment je peut faire pour faire un distinct (ou autre technique) pour que ca me retourne toute les dates differentes.
 
Merci!

mood
Publicité
Posté le 11-07-2005 à 12:22:11  profilanswer
 

n°1146259
Fry85
Posté le 11-07-2005 à 13:33:26  profilanswer
 

Essaye un truc comme ca :
 

Code :
  1. SELECT DISTINCT CONVERT(VARCHAR,t.date,103) FROM table t

n°1146345
herks
Posté le 11-07-2005 à 14:15:54  profilanswer
 

Merci bcp ca marche !
 
Par contre que signifie le 103 ?

n°1146367
Fry85
Posté le 11-07-2005 à 14:29:38  profilanswer
 

Si tu regardes la doc SQL Server, cherche a CONVERT, il y a un tableau qui t'explique les différents types de conversion
(type anglais, francais, allemand, avec des ., des /, des _, seulement la date, seulement l'heure etc)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  SQL/NoSQL

  [Sql server] DISTINCT sur un DateTime

 

Sujets relatifs
envoyer un mail en c# / server smtpSQl Server variable type text , ntext
SQL Server 2000 : Stats sur l'utilisation des index ?datetime
acceder a sql server 2005 depuis une machine!sauvegarde de la abse de données sql server 2000
Initialiser les compteurs des tables SQL Server 
Plus de sujets relatifs à : [Sql server] DISTINCT sur un DateTime


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR