Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2477 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Tuer un script d'hebergeur ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Tuer un script d'hebergeur ?

n°218635
bab
Posté le 23-09-2002 à 00:55:27  profilanswer
 

Je cherche depuis longtemps comment virer la pub de lycos sur mon site perso multimania/lycos
 
En voulant créer un fichier texte dynamiquement, j'ai obtenu ça, en plus, à la fin de mon fichier :
 
</noscript>
<script type="text/javascript" src="http://ads.multimania.lycos.fr/ad/ad.php?cat=&mkw=&CC=fr&ord=1898087491&adpref="></script>
 
qui est la pub de lycos
 
Est-ce possible de "tuer ce script" ?

mood
Publicité
Posté le 23-09-2002 à 00:55:27  profilanswer
 

n°218640
joce
Architecte / Développeur principal
&#034;BugHunter&#034;
Posté le 23-09-2002 à 02:21:58  profilanswer
 

si les fonctions de la serie ob_* de php fonctionnent ca doit être possible


Message édité par joce le 23-09-2002 à 02:22:15

---------------
Protèges carnets personnalisés & accessoires pour bébé
n°218826
bab
Posté le 23-09-2002 à 13:32:15  profilanswer
 

tu pourrais etre plus précis stp?

n°218832
Castor666
:°)=
Posté le 23-09-2002 à 13:43:58  profilanswer
 

regarde la source de cette page :
http://membres.lycos.fr/testharicot/

Citation :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
 
<html>
<head>
 <title>Vive Haricot !!!</title>
 <style type="text/css">
 .haricot {
 visibility: hidden;
 }
 </style>
</head>
 
<body>
fuck multimania!<br>
<img src="fuck.gif">
</body>
</html>
<textarea class="haricot">
 
</noscript><script type="text/javascript" src="http://ads.multimania.lycos.fr/ad/ad.php?cat=noref&mkw=&CC=fr&ord=3d8efe3c&adpref="></script>


 
y'a pas de pub :-)


Message édité par Castor666 le 23-09-2002 à 13:44:24

---------------
Mon blog de nerd...
n°218839
cmotsch
Posté le 23-09-2002 à 14:00:08  profilanswer
 

castor666 a écrit a écrit :

regarde la source de cette page :
http://membres.lycos.fr/testharicot/

Citation :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
 
<html>
<head>
 <title>Vive Haricot !!!</title>
 <style type="text/css">
 .haricot {
 visibility: hidden;
 }
 </style>
</head>
 
<body>
fuck multimania!<br>
<img src="fuck.gif">
</body>
</html>
<textarea class="haricot">
 
</noscript><script type="text/javascript" src="http://ads.multimania.lycos.fr/ad/ad.php?cat=noref&mkw=&CC=fr&ord=3d8efe3c&adpref="></script>


 
y'a pas de pub :-)




 
 
[+++++++++++++++]
Là t'es un dieu. Je vais enfin pouvoir réutiliser Lycos dans des conditions décentes.

n°218840
bab
Posté le 23-09-2002 à 14:00:13  profilanswer
 

merci bien  :)

n°218842
Castor666
:°)=
Posté le 23-09-2002 à 14:02:09  profilanswer
 

cmotsch a écrit a écrit :

 
Là t'es un dieu. Je vais enfin pouvoir réutiliser Lycos dans des conditions décentes.




ouai je sais :D a genou !  :lol:


---------------
Mon blog de nerd...
n°218843
joce
Architecte / Développeur principal
&#034;BugHunter&#034;
Posté le 23-09-2002 à 14:06:00  profilanswer
 

castor666 a écrit a écrit :

regarde la source de cette page :
http://membres.lycos.fr/testharicot/

Citation :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
 
<html>
<head>
 <title>Vive Haricot !!!</title>
 <style type="text/css">
 .haricot {
 visibility: hidden;
 }
 </style>
</head>
 
<body>
fuck multimania!<br>
<img src="fuck.gif">
</body>
</html>
<textarea class="haricot">
 
</noscript><script type="text/javascript" src="http://ads.multimania.lycos.fr/ad/ad.php?cat=noref&mkw=&CC=fr&ord=3d8efe3c&adpref="></script>


 
y'a pas de pub :-)




c'est pas très W3C compliant tout ca :lol:


---------------
Protèges carnets personnalisés & accessoires pour bébé
n°218846
cmotsch
Posté le 23-09-2002 à 14:08:57  profilanswer
 

joce a écrit a écrit :

 
c'est pas très W3C compliant tout ca :lol:




 
Oui mais le script de Lycos ne l'est pas non plus. Alors de tous les maux...

n°218848
joce
Architecte / Développeur principal
&#034;BugHunter&#034;
Posté le 23-09-2002 à 14:10:15  profilanswer
 

cmotsch a écrit a écrit :

 
 
Oui mais le script de Lycos ne l'est pas non plus. Alors de tous les maux...



certes :D
Mais là c'est carrement dégueux :D


---------------
Protèges carnets personnalisés & accessoires pour bébé
mood
Publicité
Posté le 23-09-2002 à 14:10:15  profilanswer
 

n°218854
Castor666
:°)=
Posté le 23-09-2002 à 14:21:16  profilanswer
 

:lol:  
 
désolé :D


---------------
Mon blog de nerd...
n°219700
alien2k
Posté le 24-09-2002 à 20:56:25  profilanswer
 

c tout simpleent gé-ni-al :D


---------------
Justice has not been done [:en_sabah_nur]
n°219711
zion
Plop
Posté le 24-09-2002 à 21:17:02  profilanswer
 

Et euh...
 
Si tu payais pour un hébergement digne de ce nom plutot de caroter un hébergeur gratos?
 
:/

n°219712
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 24-09-2002 à 21:18:01  profilanswer
 

Bon on va s'arrêter là...


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire

Aller à :
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Tuer un script d'hebergeur ?

 

Sujets relatifs
Putain de script[PERL] Faire un script perl qui upload un fichier sur FTP.
[SCRIPT SHELL] Faire un script shell qui upload un fichier sur FTP.Recherche Script ToP50 - TopSite
PHP - Execution automatique d'un scriptScript IRC
[SCRIPT SAVING DOCUMENT WEB] comment faire ?SMTP (script en dos)
un Script déroulant dans une petite partie d'une page HTML sans cadre?/!\ Un hebergeur gratuit supportant l'ASP MAIL ?? /!\
Plus de sujets relatifs à : Tuer un script d'hebergeur ?


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR