Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3016 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Télécharger des fichiers avec RegisterGlobal sur Off...

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Télécharger des fichiers avec RegisterGlobal sur Off...

n°407941
chrono
Ne m'appelez plus Dieu...
Posté le 26-05-2003 à 14:36:22  profilanswer
 

Pkoi y a rien qui marche?
 
$userfile=$_FILES['userfile'];
 
foreach($userfile as $Key => $Value)
{
//if (is_uploaded_file($Value))
//{
$extension[$Key]=strrchr($userfile_name[$Key],'.');
$Fname[$Key]=$name[$Key].$extension[$Key];
 
$File_Name[$Key]= $destination.$Fname[$Key];
copy($Value, $File_Name[$Key]);
 
echo"($File_Name[0])";
echo"($extension[0])";
echo"($userfile_name[0])";
echo"($Fname[0])";
echo"($name[0])";
 
echo"($File_Name[1])";
echo"($extension[1])";
echo"($userfile_name[1])";
echo"($Fname[1])";
echo"($name[1])";
 
echo"($File_Name[2])";
echo"($extension[2])";
echo"($userfile_name[2])";
echo"($Fname[2])";
echo"($name[2])";
 
//}
 
}
 
C'est  bizarre, C pas dur avec un seul fichier mais avec plusieurs je vois pas le délire...
 
Je les envois ainsi..
 
echo "<center><b>ou bien remplir les informations correspondantes svp</b><br><br>
 
<form enctype='multipart/form-data' action='add_donnees2.php' method='post'>";
 
echo "<table width='70%' border='0' >";
 
echo "<tr>";
 
echo "<td align='left' width='50%'>Nom du client : </td>";
 
echo "<td align='left' width='50%'><input type='text' name='Nom_Client' size='30' ></td>";
 
echo "</tr><tr>";
 
echo "<td align='left' width='50%'>Domaine du client : </td>";
 
echo "<td align='left' width='50%'><input type='text' name='Domaine_Client' size='30' ></td>";
 
echo "</tr><tr>";
 
echo "<td align='left' width='50%'>Emplacement du logo (150 X 150) : </td>";
 
echo "<td align='left' width='50%'><input type='hidden' name='MAX_FILE_SIZE' value='5000000'>
<input name='userfile[]' type='file' size='30'></td>";
 
echo "</tr><tr>";
 
echo "<td align='left' width='50%'>Bandeau vertical (150 X 618) : </td>";
 
echo "<td align='left' width='50%'><input type='hidden' name='MAX_FILE_SIZE' value='5000000'>
<input name='userfile[]' type='file' size='30'></td>";
 
echo "</tr><tr>";
 
echo "<td align='left' width='50%'>Bandeau horizontal (1024 X 150) : </td>";
 
echo "<td align='left' width='50%'><input type='hidden' name='MAX_FILE_SIZE' value='5000000'>
<input name='userfile[]' type='file' size='30'></td>";
 
echo "</tr><tr>";
 
echo "<td align='left' width='50%'>Forme Frame Principale (874 X 618) : </td>";
 
echo "<td align='left' width='50%'><input type='text' name='Forme' size='1' ></td>";
 
echo "</tr>";
 
echo "</table><br>";
 
echo"<center><img src='img/frames.jpg'></center><br><br>";
 
echo"<input type='submit' value='Envoi des donnees'></form></center><br><br>";
 
Ben oui, ils s'appellent tous "userfile[]" mais sans l'option register_globals sur Off, ça marchait très bien !


Message édité par chrono le 26-05-2003 à 14:38:27
mood
Publicité
Posté le 26-05-2003 à 14:36:22  profilanswer
 

n°408014
chrono
Ne m'appelez plus Dieu...
Posté le 26-05-2003 à 15:23:27  profilanswer
 

ok.... je voyais pas ça comme ça...
 
et je pensais vraiment pas trouver ça !!!
 
$_FILES['userfile']['name'][0] (par ex...)
 
OK OK... tant pis, merci quand même...

n°408198
chrono
Ne m'appelez plus Dieu...
Posté le 26-05-2003 à 16:52:38  profilanswer
 

$destination="../../$Rep/img/";
 
$name[0] .="Logo";
$name[1] .="B_V";
$name[2] .="B_H";
 
 
for($a=0;$a<3;$a++)
{ //=====for
 
foreach($_FILES['userfile'] as $Key => $Value)
{
 
if(empty($_FILES['userfile']['name'][$a]))
{
echo "<center><font color='red'>Attention, vous devez remplir tous les champs!</font><br><br><br>
<a href=\"add_donnees.php\">Retour</a></center>"; exit();
}
 
$userfile_name[$a]=$_FILES['userfile']['name'][$a];
 
$extension[$a]=strrchr($userfile_name[$a],'.');
$Fname[$a]=$name[$a].$extension[$a];
 
$File_Name[$a]= $destination.$Fname[$a];
 
echo"($File_Name[$a])";
 
copy($Value, $File_Name[$a]);
 
}
}
 
Mais P.... de bordel de M..... pkoi ca marche pas !!!!!!!!!!

 
Je pense que ça viens de $Value mais je dois luis faire quoi??


Message édité par chrono le 26-05-2003 à 16:53:43

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Télécharger des fichiers avec RegisterGlobal sur Off...

 

Sujets relatifs
[HTML] (Comment dire au navigateur de) Télécharger les images en cache[upload fichiers et php/apache]
Fichiers et appletTélécharger Lex & Yacc pour Linux
Organisation des fichiers .cpp .h pour le compilateurfichiers de structures tres problematiques
[PHP] Limite de taille pour l'upload de fichiersRécupérer le nom des fichiers d'un répertoire
[MFC]Fichiers ini et cast intempestifsdefinir les acces aux fichiers
Plus de sujets relatifs à : Télécharger des fichiers avec RegisterGlobal sur Off...


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR