Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
4550 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] stocker valeur d'un iframe dans unfichier

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] stocker valeur d'un iframe dans unfichier

n°2310792
casajouan
Posté le 04-02-2018 à 11:42:42  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je souhaiterais insérer sur mon site un bloc de texte à saisir (iframe je suppose), et qu'avec un bouton ça puisse intégrer le contenu dans un fichier, surement avec fopen(fichier, "w" );
 
seulement je ne sais pas comment récupérer la valeur du texte et la mettre dans une $variable
 
merci d'avance  :jap:

mood
Publicité
Posté le 04-02-2018 à 11:42:42  profilanswer
 

n°2310793
rat de com​bat
attention rongeur méchant!
Posté le 04-02-2018 à 15:20:52  profilanswer
 

casajouan a écrit :

(iframe je suppose)

formulaire avec textarea plutôt et bouton pour envoyer le contenu avec une requête POST vers ton serveur. Là tu récupéres dans la variable qui va bien (demande à un moteur de recherche, je connais pas PHP) et tu stockes où tu veux. Attention à la sécurité, quelqu'un pourrait envoyer énormément de contenu pour bouffer ton espace disque ou autre.

n°2310809
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 05-02-2018 à 11:47:47  profilanswer
 

Normalement, dans le php.ini, on indique la taille max du POST. Donc, assez facile de limiter ce qui sera envoyé via le textarea. A la limite, ce qui est plus dangereux, c'est le contenu proprement dit. Si le gars poste un script php (ou autre langage) et qu'une fois posté, il peut l'exécuter juste en l'appelant via une url, ça serait dommage :/


Message édité par rufo le 05-02-2018 à 11:48:01

---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Cantine Calandreta : http://sourceforge.net/projects/canteen-calandreta

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] stocker valeur d'un iframe dans unfichier

 

Sujets relatifs
[Résolu PHP]aide pour passer de preg_replace à preg_replace_callbackrécupérer collection d'objets en PHP depuis une D.B.
Php.ini changement non pris en compteRendre invisible un lien avec PHP
Écrire dans un fichier qui est en cours de lecture[HTML/CSS][PHP][JS][SQL] Quelques bon livres ?
PHP <IMG> Vérifier l'existence de l'image[résolu]SQL afficher valeur d'une ligne en fonction d'une condition
PHP - Eclaircir une couleurPSCS et PHP
Plus de sujets relatifs à : [PHP] stocker valeur d'un iframe dans unfichier


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR