Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1427 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [Resolu] Probleme Register_Globals

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Resolu] Probleme Register_Globals

n°1255093
Le_Tolier
Hello IT ?
Posté le 29-11-2005 à 09:54:07  profilanswer
 

Bonjour,
 
Voila j ai fait un formulaire PHP je recupere toutes les variable en utilisant $_POST[...], tout allait bien sauf que je me suis apercu que la var register_globals etais sur On, je me suis dit bon tout mon code a l air propre dc pas de prob ...
Boulette des que je la met a Off je ne recupere plus rien  :( .
Je soupconne donc une bouletterie ds le fichier de conf mais je sais pas trop ou ...
Pour info j ai la version 4.2.2  
Mon code :

Code :
  1. $nb_formation = $_POST[nb_formation];
  2. $diplome = $_POST[diplome];
  3. $formation_lieu =$_POST[formation_lieu];
  4. $theme_recherche= $_POST[theme_recherche];
  5. ......
  6. echo "<form name='cv' method='post' action='cv.php'>\n".
  7. ..
  8. echo "</form>\n";

 
 
et la page s appelle elle meme


Message édité par Le_Tolier le 29-11-2005 à 10:04:13

---------------
Never f**k with your systems administrator. Why? Because they know what you do with all that free time! |?? | SAVE Jericho !
mood
Publicité
Posté le 29-11-2005 à 09:54:07  profilanswer
 

n°1255096
Roane
Pingouino's fan
Posté le 29-11-2005 à 09:55:23  profilanswer
 

mets des guillemets comme ceci :
 

Code :
  1. $_POST["nb_formation"]


---------------
http://www.alsacreations.com, http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net. A ne surtout pas prendre en exemple : http://www.worldinternet.be
n°1255103
Le_Tolier
Hello IT ?
Posté le 29-11-2005 à 10:03:50  profilanswer
 

Merci  :) ca marche !


---------------
Never f**k with your systems administrator. Why? Because they know what you do with all that free time! |?? | SAVE Jericho !

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [Resolu] Probleme Register_Globals

 

Sujets relatifs
Probleme declaration fonction[VBS][RESOLU] Fonction "Replace" non-case-sensitive
[resolu] arrondi d'un décimalRESOLU coller des formules ss lien de fichier
Problème avec la commande ISDATE[Résolu] Exécution sous unix
problème sous mozillaProblème avec les double float
Problème avec la fonction OnTimer() sous vc++problème avec une pile
Plus de sujets relatifs à : [Resolu] Probleme Register_Globals


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR