Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1689 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] je ne capte pas !! [RESOLU] MERCI Mais ya encore une question !

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] je ne capte pas !! [RESOLU] MERCI Mais ya encore une question !

n°186543
stef_dober​mann
Personne n'est parfait ...
Posté le 30-07-2002 à 21:08:48  profilanswer
 

Salut :hello:
c tout con, mais je voi pas
 
Voila je suis sur Windows 2000 Pro, avec apache comme serveur  
web et PHP4  
 
Ce script ne fonctionne pas pourquoi c la question que je pose !!
je l'appelle directement par l'adreese http:
qui est http://localhost/test/rea.php3
ou http://localhost/test/rea.php3?toto=fretyr
le premier je devrai avoir en sorti "pas bon."
le deuxieme je devrai avoir "c bon"
 
or, et c la ou j'allucine, il m'affiche toujours
"pas bon."
 
je l'ai testé sur mon site perso (chez free, qui a la version 3.0.16)
et la sans aucune modif il fonctionne correctement !!
 

Citation :

<html>
<body>
<?
echo "test : $toto<br>";
if ( $toto == '' ) {
 echo "pas bon.";
} else {
 echo "c bon";
}
?>
</body>
</html>


 
En utilisant $HTTP_GET_VARS["toto"] cela fonctionne super bien
 

Citation :

<html>
<body>
<?
if ( $HTTP_GET_VARS["toto"] == '' ) {
 echo "pas bon.";
} else {
 echo "c bon";
}
?>
</body>
</html>


 
J'ai oublié quoi dans ma config de PHP4 ?


Message édité par stef_dobermann le 30-07-2002 à 21:38:49

---------------
Tout à commencé par un rêve...
mood
Publicité
Posté le 30-07-2002 à 21:08:48  profilanswer
 

n°186544
HappyHarry
Posté le 30-07-2002 à 21:10:37  profilanswer
 

je connais pas du tout PHP, mais il me semble que dans le futur tu seras obligé d'utiliser _GET[...]
enfin un truc dans le style
 
 
edit : corrigé  :ange:


Message édité par HappyHarry le 30-07-2002 à 21:12:56
n°186545
Snipe Foo
Head Shot !!!
Posté le 30-07-2002 à 21:11:18  profilanswer
 
n°186546
stef_dober​mann
Personne n'est parfait ...
Posté le 30-07-2002 à 21:12:14  profilanswer
 

c koi ce truc
 
g installé phpmyadmin et ca marche super bien !!
il ont koi de plus de moi ?


---------------
Tout à commencé par un rêve...
n°186547
bozocarzu
Posté le 30-07-2002 à 21:13:10  profilanswer
 

C'est comme sa maintenant, les variable global ($toto) vont etre suprimmer pour des raison de sécurité.
 
Pour recupéré une variable apres un form il vaut faire :
$_POST['toto']  
ou
$_GET['toto']
 
$http_post_vars['toto'] et $http_get_['var'] vont etre supprimer dans les prochaine version de php !

n°186550
stef_dober​mann
Personne n'est parfait ...
Posté le 30-07-2002 à 21:21:11  profilanswer
 

g trouvé une solution  
g éditer mon fichier PHP.INI
et g remplacé lo OFF de  register_globals
par ON
 
et ca marche super :)
 
g remis les param par defaut car effectivement ils disent dans le fichier php.ini

Citation :

; You should do your best to write your scripts so that they do not require
; register_globals to be on;  Using form variables as globals can easily lead
; to possible security problems, if the code is not very well thought of.


 
et avec $_get['toto'] ca marche aussi :)
 
une question  
 
et pour le mettre sur un site en PHP3 et fait comment ?
à part passé nous aussi en version 3 ?


---------------
Tout à commencé par un rêve...
n°186552
stef_dober​mann
Personne n'est parfait ...
Posté le 30-07-2002 à 21:21:52  profilanswer
 

un MEGA MERCI a vous tous pour réponse constructive
:jap: :jap:


---------------
Tout à commencé par un rêve...
n°186591
bozocarzu
Posté le 30-07-2002 à 22:21:41  profilanswer
 

Essaye de d'ecrire des script avec $_GET['toto'], dans le futur, les variables global seront supprimer !


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] je ne capte pas !! [RESOLU] MERCI Mais ya encore une question !

 

Sujets relatifs
Cherche algorithme de Luhn en PHP[PHP] Site multilangue : les methodes.
Juste une question comme ca?[PHP] Peut être une question con ;) mettre les liens en variable ???
[oracle] TRIGGERS... question tres simple pour ceux qui connaissent..[HTML] question toute conne ..
[PHP / MYSQL ] Comment qu on fait avec ce type de requetes ? [RESOLU]PHP : problème pour upload de fichier
Plus de sujets relatifs à : [PHP] je ne capte pas !! [RESOLU] MERCI Mais ya encore une question !


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR