Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
681 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [HTML] question toute conne ..

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[HTML] question toute conne ..

n°185930
korny
Posté le 30-07-2002 à 11:58:17  profilanswer
 

dans ma page HTML, je voudrais afficher le contenu d'un fichier (texte ou html) sans faire le lien vers ce fichier : je voudrai qu'il s'affiche cash ds la page  
je pense qu'on peut, mais je c pas du tout comment faire !!

mood
Publicité
Posté le 30-07-2002 à 11:58:17  profilanswer
 

n°185935
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 30-07-2002 à 12:02:57  profilanswer
 

Si tu n'as pas accès au PHP ou aux SSI (Server-Side include), il reste ceci:
 
 
http://forum.hardware.fr/forum2.php3?post=23680&cat=10
 

<object data="document.html" width="200" height="150" type="text/html">
Un texte à afficher au cas où document.html ne peut pas être inclu.
</object>


 
sinon y a aussi iframe


Message édité par antp le 30-07-2002 à 12:03:44

---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°185942
gm_superst​ar
Appelez-moi Super
Posté le 30-07-2002 à 12:08:31  profilanswer
 

Et pour un fichier texte :
 
<object data="document.txt" width="200" height="150" type="text/plain">
Un texte à afficher au cas où document.txt ne peut pas être inclu.
</object>

n°185947
korny
Posté le 30-07-2002 à 12:14:25  profilanswer
 

merci beaucoup !!! je v essayer tout ca  
:hello:

n°185964
korny
Posté le 30-07-2002 à 12:33:19  profilanswer
 

ca marche, c'est génial :) mais pas exactement comme je veux ..
ca m'affiche bien mon text ou mon html sans soucis, mais ca me l'affiche dans une zone de texte avec des ascenceurs !! :??:
et en fait ce que je voudrais, c l'afficher , fondu avec le fond de la page, koi..

n°185965
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 30-07-2002 à 12:34:35  profilanswer
 

Alors t'as plutôt intérêt à inclure la page du côté serveur... (PHP, ...)


Message édité par antp le 30-07-2002 à 12:34:58

---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°185985
gm_superst​ar
Appelez-moi Super
Posté le 30-07-2002 à 13:10:24  profilanswer
 

korny a écrit a écrit :

ca marche, c'est génial :) mais pas exactement comme je veux ..
ca m'affiche bien mon text ou mon html sans soucis, mais ca me l'affiche dans une zone de texte avec des ascenceurs !! :??:
et en fait ce que je voudrais, c l'afficher , fondu avec le fond de la page, koi..



Tu peux utiliser l'option CSS 'overflow: hidden' pour cacher les barres de défilement, mais ça ne marche pas avec IE.
 
Sinon tu dois jouer sur la hauteur et la largeur de ton <object> pour faire en sorte que ta page insérée le soit en totalité.


Message édité par gm_superstar le 30-07-2002 à 13:11:18

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [HTML] question toute conne ..

 

Sujets relatifs
[ HTML,CSS ] <tbody> naccepter pas bordercolor?fo ke je me mette au HTML
[html] input type file[HTML, CSS] Couleur d'un tableau sur fichier .css ?
[HTML] Comment forcer le passage a la ligne dans un tableau?[HTML] Est il possible de definir un filtre........
[html] question conne sur un formulaire[HTML]Question toute conne au sujet des liens
[HTML]Question un peu conne[HTML] question toute conne :)
Plus de sujets relatifs à : [HTML] question toute conne ..


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR