Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1112 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Renvoie de tableau en appelant une classe

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Renvoie de tableau en appelant une classe

n°2031776
format_c
Plouf plouf ...
Posté le 24-10-2010 à 01:25:36  profilanswer
 

Salut,
J'utilise une classe pour récupérer la date d'expiration d'un .com
Cette classe me renvoie un tableau, mais je m'y prends comme un manche et n'arrive pas a affecter ma valeur (ici 14-sep-2001) à une variable.
Pourtant en faisant un print_r j'ai bien le détail du tableau... je n'y comprends rien.
 
--------------------------------------------------------------------------------------------------
include 'classe.php';
$w = new classe;
 
print_r($w->query('google.com'));      // me renvoie : Array ( [expires] => Array ( [0] => 14-sep-2011 ) )  
 
$a=$w->query('google.com');
print_r($a);   //  me revoie: Array ( [expires] => Array ( [0] => 14-sep-2011 ) )
echo $a[0];      // me revoie: Undefined offset: 0 <= Mais pkoi ?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Merci pour votre aide
 
ps : si je fait un print_r($a), j'obtiens Array ( [expires] => Array ( [0] => 14-sep-2011 ) )


Message édité par format_c le 24-10-2010 à 09:30:56

---------------
Mes guitares, ampli, et effets sont en vente !
mood
Publicité
Posté le 24-10-2010 à 01:25:36  profilanswer
 

n°2031798
format_c
Plouf plouf ...
Posté le 24-10-2010 à 10:42:26  profilanswer
 

Bon, j'ai trouvé... mon tableau a 2 dimensions...
echo $a['expires'][0]; et hop, ça marche !


---------------
Mes guitares, ampli, et effets sont en vente !

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Renvoie de tableau en appelant une classe

 

Sujets relatifs
Problème pour récupérer un tableau[C] tableau dynamique 2 dimension
tableau 2D dynamiqueHelp JS je deviens fou ! Compter div ayant une classe spécifique
tableau a deux dimension en parametreTester l'existence d'une classe en javascript mootools
afficher valeur tableau echo' 'Données tableau VB Xpress 2008
Tableau de structuresclasse liste avec alerte en cas de modification [résolu]
Plus de sujets relatifs à : Renvoie de tableau en appelant une classe


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR