Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1267 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Problème pour Remonter d'un dossier

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème pour Remonter d'un dossier

n°1507620
irong
Posté le 26-01-2007 à 20:54:26  profilanswer
 

Bonjour à tous
 
Voici mon problème :
je fait pointer un domaine www.coucou.com sur un répertoire de mon domaine principal : www.numero1.com/coucou/
Dans ce répertoire www.numero1.com/coucou/ il n'y qu'un fichier index.php qui fait des include sur des fichiers de www.numero1.com, je remonte donc d'un niveau avec : include("../$page.php" ); ça marche sans problème. Mais hélas ça ne marche que pour ça!
Si par exemple je fait pour appeler le fichier css :
<link rel="stylesheet" href="../style.css" type="text/css"> ça ne marche pas... aucun css d'appliqué  .  
Je test avec include("../style.css" ); dans le body juste pour tester, là il me lache le gros pavé du css, donc ce qui me prouve bien que si il veut il trouve ce fichier!
J'ai l'impression qu'il veut voir mes fichiers dans www.numero1.com qu'avec des includes ? Je ne peux meme pas afficher une simple image / <img src="../album.jpg" width="100" height="68" />.
 
Par contre! si je ne passe pas par www.coucou.com mais si je tape directement : www.numero1.com/coucou/ là il reconnait tous les fichiers avec "../"
 
Voilà j'espère avoir été claire... j'ai vraiment besoin d'aide merci

mood
Publicité
Posté le 26-01-2007 à 20:54:26  profilanswer
 

n°1507802
nargy
Posté le 27-01-2007 à 16:00:47  profilanswer
 

mets les références à numero1.com en absolu:
http:// .www.numero1.com / style.css


Message édité par nargy le 27-01-2007 à 16:01:40
n°1507814
leflos5
On est ou on est pas :)
Posté le 27-01-2007 à 16:28:01  profilanswer
 

Il ne faut pas confondre 3 choses:
- la racine du serveur web
- la racine d'un site
- php
 
Php à accès à tout du moment que le serveur a les droits et qu'il y a pas de restriction ;)
Ton serveur web à accès à tout ce qui est sous la racine.
Un site est accessible en http jusqu'à la racine dudit site. Néanmoins tu peux remonter à la racine du serveur en utilisant ..
 
Conclusion: si la racine du serveur est la même que celui du site tu peux te gratter :D

n°1507854
irong
Posté le 27-01-2007 à 19:45:39  profilanswer
 

Merci pour vos réponses :) Finalement g laissé les includes php pour les fichiers et pour chaque site j'ai créé un css et un rep image. C'est plus propre même :)  
 
Bon we


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Problème pour Remonter d'un dossier

 

Sujets relatifs
Problème de bloc.Problème avec RMI connection avec JBOSS
CSS+liste enumerative = probleme ????[PHP] Probleme de content type avec IE (mais aussi de session)
probleme réalisatation site web[VBS] Problème RegRead avec Windows 2000
Problème Java: gestion d'accès à des documentsProbleme de parsage XML en php
Problème de Recherche en FULLTEXTProbleme Soap, ServerProcedure not present ....
Plus de sujets relatifs à : Problème pour Remonter d'un dossier


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR