Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1383 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Problème avec un lien repertoire

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème avec un lien repertoire

n°1429814
barracus
Posté le 23-08-2006 à 11:11:27  profilanswer
 

Salut,
 
Je rencontre un problème avec un lien comportant un chemin vers un repertoire de mon ordi. Quand je clique dessus il ne se passe rien!! Voici le code:
 

Code :
  1. <?php
  2. ?>
  3. <a href="C:\Documents and Settings\Riton\Mes documents\Mes images">
  4. Lien vers le dossier "Mes images"
  5. </a>


Ce qui est bizzare c'est que lorsque j'enlève toutes les balises PHP et que je renomme cette page en html, et bien là, ça marche ( :??: ).  
Pouvez m'expliquer pourquoi ça ne marche pas en PHP. Merci d'avance.

mood
Publicité
Posté le 23-08-2006 à 11:11:27  profilanswer
 

n°1430115
goumag
Posté le 23-08-2006 à 17:56:10  profilanswer
 

remplace les antislahse par des slahes  :??:

n°1432076
nargy
Posté le 27-08-2006 à 12:27:47  profilanswer
 

file://C|/Documents and Settings/Riton/Mes documents/Mes images

n°1432082
goumag
Posté le 27-08-2006 à 12:59:56  profilanswer
 

c'est un sujet qui m'interesse aussi car j'en ai besoin.  
J'ai essayé ta réponse Nargy mais ça marche pas :(

n°1432101
nargy
Posté le 27-08-2006 à 13:54:35  profilanswer
 

hum... peut être:
file://C|/Documents and Settings/Riton/Mes documents/Mes images/
ou:
file:///C|Documents and Settings/Riton/Mes documents/Mes images/
 
Je n'ai pas de windows sous la main pour tester, mais de mémoire il me semble que la première est la bonne syntaxe. Vérifie que ton répertoire ou ton fichier existe réellement.

n°1432104
nargy
Posté le 27-08-2006 à 14:02:19  profilanswer
 

Apparemment Windows accepte aussi:
file://C:\Documents and Settings\Riton\Mes documents\Mes images\

n°1432117
goumag
Posté le 27-08-2006 à 14:54:11  profilanswer
 

Quand j'ouvre internet explorer et que je met cette adresse

Code :
  1. file://C:\Documents and Settings\


ça marche!
 
mais dès que je le mets dans ma page php

Code :
  1. <a href="file://C:\Documents and Settings\" target="_blank" style="font:12px" >Cliquez ici pour ouvrir le fichier</a>


rien ne se passe!
même en change

n°1432118
goumag
Posté le 27-08-2006 à 14:55:27  profilanswer
 

oups mauvaise manip, voici ma dernière phrase:
même en changeant les antislashe par des slashes

n°1432211
nargy
Posté le 27-08-2006 à 19:30:48  profilanswer
 

file://C|/Documents and Settings/
Il y a un '|' et pas un ':'

n°1432273
mrmaxpower
Posté le 27-08-2006 à 23:42:00  profilanswer
 

Et si tu doublais les antislashs de ton adresse ?
 
<a href="file://C:\\Documents and Settings\\" target="_blank" style="font:12px" >Cliquez ici pour ouvrir le fichier</a>


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Problème avec un lien repertoire

 

Sujets relatifs
probleme de php dans javascript.... help!!!problème encodage
[XSD] Probleme de validation du schéma xsd (anonymous)Problème avec forum
Restartage IDLE/Pythonwin Repertoire des modules ??Probleme pyHook avec pyInstaller;py2exe;cx_Freeze
[VS 2005] problème pour ajouter un nouvel outil dans la toolbox[FORUM] Insérer lien dans la signature
Problème global php avec ajax[VC++] Problème de distibution avec un programme MFC
Plus de sujets relatifs à : Problème avec un lien repertoire


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR