Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1471 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Probleme avec un formulaire en flash

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme avec un formulaire en flash

n°839938
the wood c​utter
Posté le 02-09-2004 à 14:36:17  profilanswer
 

Bon j'ai fait un formulaire en flash tout basic , un formulaire login password en fait.
 
Ensuite j'utilise getURL pour envoyer le tout vers le fichier login.php
 
et voici le code
 

Citation :


<?php
session_start();
//Recuperation des login et mot de passe
$login=$_POST["login"];
$password=md5($_POST["password"]);
 
//Connection à la base de données
mysql_connect("localhost","root","" );
mysql_select_db("bde" );
//Verification
$user="user_password";
$table="phpbb_users";
$query="SELECT * FROM phpbb_users WHERE username='$login' AND user_password='$password'";
$result = mysql_query($query) or die('error making query');
    $affected_rows = mysql_num_rows($result);
 
    //Si il y a un enregistrement, la connexion est valide sinon invalide.
    if($affected_rows == 1) {
        print 'validated';
  $check=1;
  ?>


 
par contre j'ai ca comme erreur et je compreds vraiment pas :
 

Citation :

Notice: Undefined index: login in d:\easyphp1-7\www\bde\login.php on line 4
 
Notice: Undefined index: password in d:\easyphp1-7\www\bde\login.php on line 5
not valid


 
 
mais quand je fais un formulaire basic en html ca marche parfaitement  :na:  
 

mood
Publicité
Posté le 02-09-2004 à 14:36:17  profilanswer
 

n°840092
Freekill
Electron libre…
Posté le 02-09-2004 à 15:33:26  profilanswer
 

Tu précises bien d'utiliser la méthode POST dans ton getURL ?

n°840248
the wood c​utter
Posté le 02-09-2004 à 17:28:02  profilanswer
 

oui

n°840254
Mr Mala
Posté le 02-09-2004 à 17:37:35  profilanswer
 

Dans ton flash, tes variables sont nommées correctement ? ( login et password ) ?

n°840255
GaSPaRD77
Posté le 02-09-2004 à 17:38:05  profilanswer
 

Essaye de faire ça :
 

Citation :

if ( (isset($_POST['login']) && (isset($_POST['password']) ) {
    $login=$_POST["login"] ;
    $password=md5($_POST["password"]) ;
}

n°840259
GaSPaRD77
Posté le 02-09-2004 à 17:38:46  profilanswer
 

Et en mettant des simple quotes au lieu des doubles dans $_POST['login'] et $_POST['password'] ...

n°840329
Freekill
Electron libre…
Posté le 02-09-2004 à 18:42:33  profilanswer
 

Le plus facile c'est encore de faire un  
 
print_r($_REQUEST);
 
histoire de voir toutes les variables qu'on a…


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Probleme avec un formulaire en flash

 

Sujets relatifs
Une classe qui me pose problemeProblème Word VBA (saveas)
variable globale, problème de linkorganisation de block "div" avec les CSS: probleme
probleme afficahge page web[PHP] Envoi d'image apr formulaire et redimensionnement
JS : Nom du formulaire actuelle ?Problème d'affichage css
probleme client attente d'une connexion serverformulaire PDF
Plus de sujets relatifs à : Probleme avec un formulaire en flash


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR