Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2241 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Probleme avec la fonction HEADER

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme avec la fonction HEADER

n°1422109
johnson951
Posté le 08-08-2006 à 10:49:01  profilanswer
 

Bonjour,
 
J'ai un probleme avec la fonction HEADER.
En fait je l'appel au début d'un fichier de verification de formulaire, elle marche correctement mais j'aimerais qu'elle fonctionne uniquement aprés avoir exécuté mon fichier de vérification et que ce fichier n'est vu aucune erreur (des qu'une erreur est vu mon prog fait un exit).
 
Exemple :
 
<?
header.....
?>
 
<HTLM>
....
....
....
<body>
Vérification avec un exit si une erreur a été trouvé!
<\body>
 
ET si toutes les vérification sont OK je veux passer a la page suivante!!
 
Merci de votre aide
Johnson

mood
Publicité
Posté le 08-08-2006 à 10:49:01  profilanswer
 

n°1422112
richou_
Posté le 08-08-2006 à 10:51:29  profilanswer
 

Ton header, c'est pour faire une redirection ?
Si oui tu peux utiliser les metas pour faire une redirection après ta vérification

n°1422122
johnson951
Posté le 08-08-2006 à 11:01:51  profilanswer
 

merci de l'info mais avec les metas peut on transferer des variables ? comme avec le header  
ex : page3.php?id=$id...

n°1422126
j_lecruel
☀ ☁ ☂
Posté le 08-08-2006 à 11:05:25  profilanswer
 

Tu peux, mais ce genre de redirection est déconseillé.
 
http://www.webrankinfo.com/referen [...] ctions.php


---------------
♈ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ - Agora Fidelio | Galerie d'art Toulousaine
n°1422130
johnson951
Posté le 08-08-2006 à 11:11:48  profilanswer
 

Mais comment pourrais je faire alors?
Parceque je veux faire une redirection aprés avoir vérifier que la page a été bien remplit.
En plus je veux transferer des variables!
As tu une autre idée ?

n°1422138
johnson951
Posté le 08-08-2006 à 11:22:03  profilanswer
 

en utilisant les metas ca fonctionne trés bien!
Mais pourquoi est ce déconseillé ?

n°1422177
richou_
Posté le 08-08-2006 à 12:00:49  profilanswer
 

Ce qui est écrit dans le lien donné plus haut :
"Pour le référencement : il ne faut pas l'utiliser ! En effet, cette balise a trop souvent été utilisée en fixant le nombre de secondes à zéro, en général pour faire une page satellite. A proscrire."

n°1422227
johnson951
Posté le 08-08-2006 à 13:07:04  profilanswer
 

je devrais me tourner plus vers du javascript ? en utilisant window.location.replace ?

n°1422232
anapajari
s/travail/glanding on hfr/gs;
Posté le 08-08-2006 à 13:11:36  profilanswer
 

tu prends le pb dans le mauvais sens!
Fais tes verifications d'abord, ensuite redirige sur la bonne page en fonction de ceux-ci!

n°1422244
richou_
Posté le 08-08-2006 à 13:27:07  profilanswer
 

johnson951 a écrit :

je devrais me tourner plus vers du javascript ? en utilisant window.location.replace ?


 :non:  
Dans le lien il est indiqué que les robots de réfenrecement ignore totalement le javascript donc pas de référencement. Par ailleurs si le visiteur de ta page a désactivé javascript (ce qui est très peu probable certe mais on sait jamais) il n'y aura plus de redirection ...

mood
Publicité
Posté le 08-08-2006 à 13:27:07  profilanswer
 

n°1422295
johnson951
Posté le 08-08-2006 à 14:41:34  profilanswer
 

Merci


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Probleme avec la fonction HEADER

 

Sujets relatifs
rmi probleme d'executionTransfert d'une variable PHP dans une fonction javascript
fonction mail automatiqueProblème sur un flux de lecture à partir d'un fichier .txt
probleme iframe easyphpprobleme avec foreach
Petit problème avec un script qui test la date d'installation de windo[Javascript] Problème d'espace et <select> [Résolu]
[PHP] - Problème avec la fonction header[PHP] Probleme sur la fonction header()
Plus de sujets relatifs à : Probleme avec la fonction HEADER


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR