Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1712 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [php] Problème affichage tableau avec timer

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[php] Problème affichage tableau avec timer

n°1983683
maxencer
Posté le 13-04-2010 à 16:26:50  profilanswer
 

Salut, voila j'ai développer un petit module pour joomla qui affiche des vignettes à partir de la base de donnée. On peut sélectionner la catégorie, le nombre à afficher et cela affiche dans un tableau.  
 
Je voudrais rajouter une option, qui en faite, les vignettes, au lieu de s'afficher toute d'un coup, seul une s'affiche et change toute les 5 secondes par exemple.
 
En ajax et en java, je sais que c'est possible (faudrait que je retrouve le script), mais est-ce possible de le faire en php ?  
 

Code :
  1. $auto = "<table>\n";
  2.  if ($categ == 1)
  3.   {
  4.    if ($rows2)
  5.     {
  6.      foreach ($rows2 as $row2)
  7.       {
  8.        if ($titre == 1)
  9.         {
  10.          $auto .= "  <tr><td>". $row2->title . "</td></tr>\n";
  11.         }
  12.        $auto .= "  <tr><td><a href='?option=com_vipportfolio&view=projects'><img title='". $row2->title . "' width=$largeur height=$hauteur src='images/vipportfolio/". $row2->image . "'></a></td></tr>\n";
  13.       }
  14.     }
  15.   }
  16.  elseif ($rows)
  17.   {
  18.    foreach ($rows as $row)
  19.     {
  20.      if ($titre == 1)
  21.       {
  22.        $auto .= "  <tr><td>". $row->title . "</td></tr>\n";
  23.       }
  24.      $auto .= "  <tr><td><a href='?option=com_vipportfolio&view=projects'><img title='". $row->title . "' width=$largeur height=$hauteur src='images/vipportfolio/". $row->image . "'></a></td></tr>\n";
  25.     }
  26.   }
  27.  $auto .=  "</table>\n";
  28.  return $auto;


 
 
Merci de votre aide

mood
Publicité
Posté le 13-04-2010 à 16:26:50  profilanswer
 

n°1983830
maxencer
Posté le 14-04-2010 à 11:02:27  profilanswer
 

personne n'a d'idée ?

n°1984120
the_bigboo
Posté le 15-04-2010 à 00:38:04  profilanswer
 

pour moi c'est du javascript...
Tu créé un tableau PHP qui contient ta liste d'image, et tu fais un bout de JS pour mettre une de tes images au pif... rien de bien compliqué.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [php] Problème affichage tableau avec timer

 

Sujets relatifs
Transformation d'un tableau (fichier xml vers html)problème sur python
[VBA] remplir une colonne excel avec une variable tableauRemplir un tableau associatif vide au départ (et puis l'afficher)
Récupérer les valeurs des textarea d'un tableau (table)Pb pour rentrer une chaine de caractere dans un tableau !
Probleme avec les '[ ]' et les '*' dans une structureProbleme chemin dirname()
Problème avec mon siteProblème feuille de style CSS
Plus de sujets relatifs à : [php] Problème affichage tableau avec timer


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR