Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
4103 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] Problème de cookie [création inside]

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] Problème de cookie [création inside]

n°623124
tomtom41
It's not a bug, it's a feature
Posté le 27-01-2004 à 21:45:39  profilanswer
 

:hello:,
 
voilà ca fait bientot maintenant 2 h que j'essaie de faire un cookie et je n'y arrive pas... :cry:  
j'aimerais savoir si quelqu'un pouvait me faire un petit fichier php qui stocke du texte dans un cookie et affiche le cookie, un truc tout bête mais que je n'arrive pas à faire  :sweat:  
 
merci de votre aide  :hello:

mood
Publicité
Posté le 27-01-2004 à 21:45:39  profilanswer
 

n°623130
skylight
Made in France.
Posté le 27-01-2004 à 21:48:36  profilanswer
 

SetCookie("nom",$variable,time()+2678400);
echo $_COOKIE['nom'];
 
ca c'est pour le stocker.
 
 
ensuite, tu rafraichis ta page et il s'affichera

n°623690
tomtom41
It's not a bug, it's a feature
Posté le 28-01-2004 à 12:32:21  profilanswer
 

merci bcp :) :hello:


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] Problème de cookie [création inside]

 

Sujets relatifs
[PHP] Porbleme de compteur / boucle[HTML] - Problème d'actualisation de mon site ?
for vs foreach en PHP[PHP] Prise de tête avec les expressions régulières
[VB] Problème avec la lecture d'un fichierQuel forum en PHP gratuit ?
[PHP] Faire un 'u' sur tous les champs d'une table[PHP] Page interprétée entièrement, pas d'output vers le browser
[PHP] Connexion à MySQL[CSS] Problème d'impression tableau
Plus de sujets relatifs à : [PHP] Problème de cookie [création inside]


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR