Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1096 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] Liste deroulante dynamique [résolu]

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] Liste deroulante dynamique [résolu]

n°854999
madperco
Posté le 21-09-2004 à 16:12:01  profilanswer
 

Deja.. est-ce possible?  
Je souhaite, au sein d'un meme formulaire, avoir plusieurs liste deroulante. La particularité est que la 2eme liste depent de la 1ere, la 3eme de la 2eme, etc.
 
Pour info, ce formulaire permet d'uploader un fichier en lui affectant une appartenance par arborescence (sachant qu'il peut appartenir à n'importe quel niveau).
 
je pourrais trouver un moyen, mais il faudrait recharger le formulaire à chaque choix de niveau. Est-il possible de lancer des requetes dès qu'un choix d'une liste est fait (html/php)?


Message édité par madperco le 23-09-2004 à 10:45:19
mood
Publicité
Posté le 21-09-2004 à 16:12:01  profilanswer
 

n°855000
jagstang
Pa Capona ಠ_ಠ
Posté le 21-09-2004 à 16:13:18  profilanswer
 

avec du JS oui.  
 
sinon tu liste l'arborescence récursivement. et quand tu es au bon endroit tu utilises ton formulaire d'upload

n°855008
madperco
Posté le 21-09-2004 à 16:24:42  profilanswer
 

ah.. il me semblait bien que ca allait etre chaudé sans JS. bon vais essayer de me demerder d'une autre maniere.
 
merci pour ta réponse ;)


Message édité par madperco le 21-09-2004 à 16:24:54
n°855013
jagstang
Pa Capona ಠ_ಠ
Posté le 21-09-2004 à 16:32:31  profilanswer
 

la 2ème solution n'utilise pas de JS. tu implémente une sorte de gestionnaire de fichier. avec pour chaque page un formulaire d'upload

n°855024
madperco
Posté le 21-09-2004 à 16:52:20  profilanswer
 

YESS!! ce que tu m'a dis m'a donné une autre idée qui me convient tout a fait :D
 
En fait, dans mon formulaire, j'inclu une liste deroulante figée avec l'arborescence qui se créée toute seule. L'utilisateur n'a plus qu'a choisir la bonne ligne.
 
Merci pour ton coup de pouce ;)

n°855025
jagstang
Pa Capona ಠ_ಠ
Posté le 21-09-2004 à 16:53:57  profilanswer
 

de rien (j'ai pas fait grand chose :D )


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] Liste deroulante dynamique [résolu]

 

Sujets relatifs
Guestbook >> PHP ?[PHP] edit : est-ce que la fonction mail() de PHP est un MUA ?
[PHP & HTML] Paramètre et méthode GET[apache][php] Configure command
[vba] Liste des fichiers d'un sous-répertoire[RESOLU] Image non reconnue, enregistrement uniquement en BMP !
[PHP - Debutant] Comment telecharger un fichier?debutant , comment executer un fichier php
[SQL] Comment éviter une division par 0 (zéro) --> résolu par DECODE()services windows via php
Plus de sujets relatifs à : [PHP] Liste deroulante dynamique [résolu]


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR