Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1650 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] - Connaitre l'URL que l'utilisateur à saisi

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] - Connaitre l'URL que l'utilisateur à saisi

n°790952
AlphaZone
Posté le 08-07-2004 à 23:46:31  profilanswer
 

Bonsoir à tous,
 
Je voulais savoir comment on peut savoir ce que l'utilisateur à saisi pour entrer dans un site.
 
Exemple:  
Si je tape "http://www.toto.com", ca m'affiche à l'écran "Site1" et si je tape "http://www.toto2.com", ca m'affichera à l'écran "Site2".
 
Vous voyez ce que je veux dire ?
 
Si oui, expliquez moi svp.
 
Merci beaucoup.

mood
Publicité
Posté le 08-07-2004 à 23:46:31  profilanswer
 

n°790972
G0ose
pthread_mutex_lock(&Trolls);
Posté le 08-07-2004 à 23:51:15  profilanswer
 

pour connaitre l'url utiliser pour arriver sur une page, cad la derniere, $HTTP_REFERER devrait faire l'affaire.

n°790986
AlphaZone
Posté le 08-07-2004 à 23:55:45  profilanswer
 

Merci G0ose


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] - Connaitre l'URL que l'utilisateur à saisi

 

Sujets relatifs
[ PHP ] Problème d'expression régulière... ([0-9]{1,2}\.[0-9]{1,2})[PHP][Résolu] Probleme avec getdate() et le mois d'octobre !
[php]input files avec separation d'un nom de fichier[need help]php-nuke version 7 qu'en penser vous?????
[PHP] Exécuter un fichier PHP dans cgi-bin ???Pb php police de caractere
[html/php] probleme de passage a la ligne dans un champ text [RESOLU][PHP] include
[php] récupérer l'url et les paramètres [résolu] 
Plus de sujets relatifs à : [PHP] - Connaitre l'URL que l'utilisateur à saisi


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR