Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1514 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP][php.ini]Comprends pas les lignes include_path et ... ???

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP][php.ini]Comprends pas les lignes include_path et ... ???

n°377234
weed
Posté le 29-04-2003 à 22:53:53  profilanswer
 

euhh je comprends pas trop certaines lignes dont :
 
 
 
 

Citation :

Trouvez la ligne de l'include_path, mais trouvez la bonne, celle concernant Windows, pas Unix. Elle vous permet de constater que l'utilisation de slash (/) ou de l'anti-slash (\) est primordiale dans la configuration de PHP.  
Décommentez-donc la ligne et spécifiez les répertoires qui seront parcourus en priorité lors d'un include() ou d'un require() à savoir d'abord le répertoire du script en cours (symbolisé par un point) puis le répertoire de la librairie PEAR, par exemple.  
Chez moi cela ressemble à


Code :
  1. include_path = ".;C:\PHP\pear\"


donc comme php est installé à I:\web3\PHP\php-4.3.1-Win32\
ce la devrait donné ca :
 
include_path = "I:\web3\PHP\php-4.3.1-Win32\pear"
mais j'ai aucun rep pear !!!!
 
pour :
extension_dir c oki
j'ai bien le rep =>
extension_dir = "I:\web3\PHP\php-4.3.1-Win32\extensions"

mood
Publicité
Posté le 29-04-2003 à 22:53:53  profilanswer
 

n°377271
simogeo
j'ai jamais tué de chats, ...
Posté le 29-04-2003 à 23:21:02  profilanswer
 

[:meganne] tu trouveras plus de doc sur gougueule ou peut-être software & réseaux.
 
mais c'est un module donc je pense que tu t'en fous, à moins justement que tu souhaites l'installer :/
 
 
 :)


---------------
from here and there -- \o__________________________________ -- la révolution de la terre, en silence
n°377294
weed
Posté le 29-04-2003 à 23:38:20  profilanswer
 

justement j'ai dl le package php pour avoir installer en module
et dc je devrais avoir le rep en question ....  
 
a ce qui parait c plus rapide qu'en cgi
 
voilou ma petite source  
http://www.phptools4u.com/articles [...] icle=3&p=2
 
 
 
 
 
 
euhhh sinon ds software & réseaux
je sais pas trop parce que ca un rapport direct a PHP....
d'ailleurs c meme sur apache ou mysql dont je demande des explications lol  
bon treve de plaisanterie j'essairais demain soir la bas ...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP][php.ini]Comprends pas les lignes include_path et ... ???

 

Sujets relatifs
Est-ce possible d'appeler une DLL (en C++) avec PHP ?[PHP] Ouvrir une session utilisateur
[PHP] générer des lignes de tableau automatiquement[HTML/PHP] Enregistrer plutôt qu'Ouvrir un fichier dans un lien
[PHP] +[JS] Récupération des données entre listessi je fais une page php de fonctions , je pourrai en faire un include?
[PHP] Quel logiciel pour interfacer oracle et php ?est ce qu'il y a un equivalent d'ETAT(Access) en PHP pour impression
[PHP] Supprimer les doubles espaces 
Plus de sujets relatifs à : [PHP][php.ini]Comprends pas les lignes include_path et ... ???


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR