Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1993 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Petite erreure de syntaxe ? introuvable !

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Petite erreure de syntaxe ? introuvable !

n°1563324
loic_02800
Dehors les boulets :o
Posté le 22-05-2007 à 10:41:32  profilanswer
 

Bonjour à tous,

 

Dans ma page en php j'ai ce code :

 

</FONT></SMALL></TD>
<TD width="13%" align="center" height="6">
<FONT face="Sans Serif" color="#804000"><SMALL>
<?php echo $ligne["type_spectacle"]; ?></SMALL></FONT></TD>
<TD width="12%" align="center" height="6">
<FONT face="Sans Serif" color="#804000">
<INPUT type="text" SIZE="4">
"name="<?php echo "qte".$j ; ?>
"value="<?php echo $quantite[$j] ; ?>
"maxlength="4"></FONT></TD>

 

seulement sur ma page html cela m'affiche :

 


http://img516.imageshack.us/img516/423/testqh2.jpg  
 
Vous vous doutez bien que c'est le chmurtz des name et value qui me pose probleme !
j'ai tout essayé , les balises, mais je n'arrive pas a trouver :sweat:
 
help !  ;)


Message édité par loic_02800 le 22-05-2007 à 10:42:43
mood
Publicité
Posté le 22-05-2007 à 10:41:32  profilanswer
 

n°1563330
BenO
Profil: Chercheur
Posté le 22-05-2007 à 10:47:41  profilanswer
 

tu fermes deux fois la balise INPUT ?

n°1563335
flo850
moi je
Posté le 22-05-2007 à 10:54:41  profilanswer
 

<INPUT type="text" SIZE="4">
"name="<?php echo "qte".$j ; ?>
"value="<?php echo $quantite[$j] ; ?>
"maxlength="4">

 

le > en gras de la première ligne est en trop


Message édité par flo850 le 22-05-2007 à 10:54:52
n°1563338
loic_02800
Dehors les boulets :o
Posté le 22-05-2007 à 10:59:31  profilanswer
 

Merci de votre aide, c'était bien une erreure de ma part sur la balise INPUT, cependant j'ai ca maintenant qui représente mon problème de départ :
http://img524.imageshack.us/img524/7871/testhq6.jpg

 


 ;)


Message édité par loic_02800 le 22-05-2007 à 11:00:20
n°1563342
fgiuliano
Posté le 22-05-2007 à 11:05:02  profilanswer
 

Code :
  1. <td width="12%" align="center" height="6">
  2.     <font face="Sans Serif" color="#804000">
  3.         <input type="text" SIZE="4" name="<?php echo "qte".$j ; ?>" value="<?php echo $quantite[$j] ; ?>" maxlength="4">
  4.     </font>
  5. </td>


n°1563350
loic_02800
Dehors les boulets :o
Posté le 22-05-2007 à 11:21:56  profilanswer
 

tout ce qui est en rouge, je l'enlève :d

n°1563363
loic_02800
Dehors les boulets :o
Posté le 22-05-2007 à 11:40:14  profilanswer
 

:sweat:
 


Message édité par loic_02800 le 22-05-2007 à 11:45:46
n°1563373
fgiuliano
Posté le 22-05-2007 à 12:03:18  profilanswer
 

T'as essayé le code que je t'ai donné et t'as regardé les différences?

n°1563377
pimsa
Posté le 22-05-2007 à 12:08:44  profilanswer
 

Code :
  1. </font></small>
  2. </td>
  3. <td width="13%" align="center" height="6">
  4.      <font face="Sans Serif" color="#804000"><small>
  5.           <?php echo $ligne['type_spectacle']; ?>
  6.      </small></font>
  7. </td>
  8. <td width="12%" align="center" height="6">
  9.      <font face="Sans Serif" color="#804000">
  10.           <input type="text" size="4" name="<?php echo 'qte'.$j ; ?>"
  11.                                                value="<?php echo $quantite[$j] ; ?>" maxlength="4" />
  12.      </font>
  13. </td>


 
apprend le CSS si tu as le temps.

n°1563439
loic_02800
Dehors les boulets :o
Posté le 22-05-2007 à 14:01:35  profilanswer
 

merci pour vos réponses , je vérifie le code tout de suite ;)

mood
Publicité
Posté le 22-05-2007 à 14:01:35  profilanswer
 

n°1563449
loic_02800
Dehors les boulets :o
Posté le 22-05-2007 à 14:15:25  profilanswer
 

voila ce que ca me donne :

 

http://img248.imageshack.us/img248/3082/testrf8.jpg

 

arggh  :D  
 
 
en plus j'ai une autre petite erreur, :
 
 if ( ($nom = getvar(VARMODE_POST, 'nom', VARTYPE_STR, false) )
       && ( $password = getvar(VARMODE_POST, 'password', VARTYPE_STR, false) ) ) {
       if ($requete = mysql_query('SELECT * FROM profil_utilisateur WHERE nom like  
"'.$nom
 
la première ligne est en cause :  
Fatal error: Call to undefined function: getvar() in /mnt/136/sdc/8/a/dvdenstock/commun.inc on line 13
 
la ligne 13 est la première ligne ;)


Message édité par loic_02800 le 22-05-2007 à 14:22:59
n°1563481
Absyn7he
Posté le 22-05-2007 à 14:55:08  profilanswer
 

Doit y avoir un guillemet qui traine dans ta variable $j

n°1563505
loic_02800
Dehors les boulets :o
Posté le 22-05-2007 à 15:18:20  profilanswer
 

merci a tous pour vos précieux conseils ;)
 
j'ai repris le code de pimsa , cela fonctionne très bien sauf ce petit truc :
 
http://img405.imageshack.us/img405/9384/testmp4.jpg
 
:jap:

n°1563510
loic_02800
Dehors les boulets :o
Posté le 22-05-2007 à 15:19:10  profilanswer
 

est ce une question de guillemets au lieu de ( ' ) ?

n°1563541
cmoapierre
:p Vive les ch'tis :p
Posté le 22-05-2007 à 15:44:03  profilanswer
 

<TD width="13%" align="center" height="6">
  <FONT face="Sans Serif" color="#804000">
    <SMALL>
      <? echo $ligne["type_spectacle"]; ?>
    </SMALL>
  </FONT>
</TD>
<TD width="12%" align="center" height="6">
  <FONT face="Sans Serif" color="#804000">
    <?
      echo '<INPUT type="text" SIZE="4" name="qte"'.$j.' value="'.$quantite[$j].'" maxlength="4" />';
    ?>
  </FONT>
</TD>
 
Voila comment j'aurais fait perso aprés les doubles ou simple quote c'est contestable.
Mais bon c'est dure de savoir ce que tu veux faire aussi
 
Edit : javais pas vu le code de pimsa ;)


Message édité par cmoapierre le 22-05-2007 à 15:45:25

---------------
http://brickset.com/sets/ownedby-cmoapierre
n°1563590
loic_02800
Dehors les boulets :o
Posté le 22-05-2007 à 16:28:31  profilanswer
 

:jap:
 
merci à vous tous ;)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Petite erreure de syntaxe ? introuvable !

 

Sujets relatifs
Syntaxe de mysql dans phpErreur de syntaxe a la *** !
[RESOLU] Pilote ISAM est introuvable + Connexion Jet sur ExcelWebcreator OK, mais petite modif dans TITLE
Syntaxe javascript correcte?Probleme pour écrire dans un fichier avec la fonction fwrite
petite aide surement très simple pour labview[D6] include : quelle syntaxe ?
syntaxe jointure externe oracleErreur de syntaxe MYSQL
Plus de sujets relatifs à : Petite erreure de syntaxe ? introuvable !


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR