Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1422 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Obtenir un nombre entier :)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Obtenir un nombre entier :)

n°1302716
titanherme​s
Posté le 10-02-2006 à 11:10:38  profilanswer
 

Salut tout le monde !!!
 
Voila ce que j'ai fait :

Code :
  1. $attaque = ((1/(3/2))*$force) + ((1/3)*$endurance) + ((1/5)*$agilite);


 
Le problème c'est que ca m'affiche un nombre avec plein de virgules ...
 
Et c'etait pour savoir comment remedier a ce probleme :)
 
Merci par avance

mood
Publicité
Posté le 10-02-2006 à 11:10:38  profilanswer
 

n°1302734
anapajari
s/travail/glanding on hfr/gs;
Posté le 10-02-2006 à 11:21:25  profilanswer
 

la doc ça roxxe ...

n°1302739
cinocks
Posté le 10-02-2006 à 11:24:46  profilanswer
 

titanhermes a écrit :

Salut tout le monde !!!
 
Voila ce que j'ai fait :

Code :
  1. $attaque = ((1/(3/2))*$force) + ((1/3)*$endurance) + ((1/5)*$agilite);


 
Le problème c'est que ca m'affiche un nombre avec plein de virgules ...
 
Et c'etait pour savoir comment remedier a ce probleme :)
 
Merci par avance


 
http://fr.php.net/manual/fr/function.floor.php
http://fr.php.net/manual/fr/function.round.php
 
La doc, ca sert aussi à ca. :o


---------------
MZP est de retour
n°1302745
cinocks
Posté le 10-02-2006 à 11:28:29  profilanswer
 

Sinon regle de simplification heritée du college:
 
1/(3/2) ca fait 2/3 ;)


---------------
MZP est de retour
n°1302756
titanherme​s
Posté le 10-02-2006 à 11:35:04  profilanswer
 

Merci beaucoup les gens !!
 
Et pas bete du tout la simplification ! Jsuis trops tete en l'air :p

n°1303265
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 10-02-2006 à 20:49:37  profilanswer
 

Nan tu es trop collège :o

n°1303312
titanherme​s
Posté le 10-02-2006 à 23:26:19  profilanswer
 

utile le post !

n°1313349
newneo2001
Posté le 24-02-2006 à 23:38:08  profilanswer
 

tu as aussi la fonction intval() qui va tronquer ton nombre, ca dépend de l'utilité que tu en as


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Obtenir un nombre entier :)

 

Sujets relatifs
[Résolu]Obtenir le code source.Textbox, filtre pour un nombre
[SQL] UPDATE - nombre de lignes updateesCompter un nombre de jours en timestamp
[C#]Nombre dans une string[SQL] Requête pour obtenir les valeurs présentes dans 1 seule table
obtenir le source d'une méthodenombre de lignes d'un textbox en VB6
compter le nombre de fichier dans une table[Excel] Compter le nombre de cellule non vide d'une colonne
Plus de sujets relatifs à : Obtenir un nombre entier :)


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR