Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
686 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  "header location:" est laxiste

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

"header location:" est laxiste

n°1552223
theredled
● REC
Posté le 02-05-2007 à 12:19:02  profilanswer
 

Hello
 
Voila je n'ai plus d'erreurs de type "headers already sent" etc.....
"Header:location" redirige dans tous les cas, même si j'ai 12 lignes d'echo avant...
 
Et c'est chiant [:totoz]
 
Je suis sous php5...


---------------
Contes de fées en yaourt --- --- zed, souviens-toi de ma dernière lettre. --- Rate ta musique
mood
Publicité
Posté le 02-05-2007 à 12:19:02  profilanswer
 

n°1552234
naceroth
Posté le 02-05-2007 à 12:32:51  profilanswer
 

buffer de sortie configuré sur On ?
 
(je vois que ça là tout de suite)

n°1552235
theredled
● REC
Posté le 02-05-2007 à 12:37:05  profilanswer
 

naceroth a écrit :

buffer de sortie configuré sur On ?
 
(je vois que ça là tout de suite)


je vois ça ou ?


---------------
Contes de fées en yaourt --- --- zed, souviens-toi de ma dernière lettre. --- Rate ta musique
n°1552236
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 02-05-2007 à 12:37:09  profilanswer
 

Je ne vois que ça aussi.


---------------
Gamertag: CoteBlack YeLL
n°1552237
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 02-05-2007 à 12:37:23  profilanswer
 

theredled a écrit :

je vois ça ou ?


 
php.ini


---------------
Gamertag: CoteBlack YeLL
n°1552238
theredled
● REC
Posté le 02-05-2007 à 12:37:38  profilanswer
 


variable  :o


---------------
Contes de fées en yaourt --- --- zed, souviens-toi de ma dernière lettre. --- Rate ta musique
n°1552239
naceroth
Posté le 02-05-2007 à 12:39:30  profilanswer
 

output_buffering
 
Pas chercheur pour 2 balles toi :D

n°1552241
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 02-05-2007 à 12:41:35  profilanswer
 

:D
 
Et faut lui donner la valeur "Off", puisque je suis sûr que tu vas demander :D


---------------
Gamertag: CoteBlack YeLL
n°1552247
theredled
● REC
Posté le 02-05-2007 à 12:51:18  profilanswer
 

spa faux :o

 

là il est à 4096, ça me semble suspect effectivement.

 

Merci bien :D

 

edit : en plus j'avais trouvé entre temps :p

Message cité 1 fois
Message édité par theredled le 02-05-2007 à 12:52:26

---------------
Contes de fées en yaourt --- --- zed, souviens-toi de ma dernière lettre. --- Rate ta musique
n°1552251
Dj YeLL
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 02-05-2007 à 12:53:16  profilanswer
 

theredled a écrit :

spa faux :o
 
là il est à 4096, ça me semble suspect effectivement.
 
Merci bien :D
 
edit : en plus j'avais trouvé entre temps :p


 
Oué oué oué :o


---------------
Gamertag: CoteBlack YeLL
mood
Publicité
Posté le 02-05-2007 à 12:53:16  profilanswer
 

n°1552259
theredled
● REC
Posté le 02-05-2007 à 13:04:10  profilanswer
 

Bon ben c'est cool je découvre 56 bugs par pages merci pour tout :o


Message édité par theredled le 02-05-2007 à 13:04:21

---------------
Contes de fées en yaourt --- --- zed, souviens-toi de ma dernière lettre. --- Rate ta musique

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  "header location:" est laxiste

 

Sujets relatifs
Header (location) et Robots...Démarrer session php changement au header
[PHP-FLASH] Interdire rafraichissement header flashProbleme avec header
determiner la longueur d un jpeg header ?[javascript] parent.location fonctionne pas bien
Header dans un popupCss: superposer deux images dans un header
Plus de sujets relatifs à : "header location:" est laxiste


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR