Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
772 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Eviter l'affichage des fichiers d'un repertoire? [résolu]

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Eviter l'affichage des fichiers d'un repertoire? [résolu]

n°855599
madperco
Posté le 22-09-2004 à 13:31:41  profilanswer
 

Salut a tous!
 
je cherche à verrouiller l'affichage style ftp (genre comme ca: http://membres.lycos.fr/jsp2/) mais que l'upload et le download puisse etre possible par le biais du php.
 
Pour ce qui est de l'up et download, pas de soucis, je m'en suis occupé. En revanche, je ne souhaite pas que l'on puisse lister ton les fichiers presents sur ce rep... mais si je bloque l'acces en lecture/ecriture... l'utilisateur ne peut plus down/uploader.
 
Je voudrais simplement "masquer" les fichiers, mais pas empecher le telechargement.


Message édité par madperco le 23-09-2004 à 10:44:32
mood
Publicité
Posté le 22-09-2004 à 13:31:41  profilanswer
 

n°855624
Surfoo
Ça va ? ok.
Posté le 22-09-2004 à 14:00:25  profilanswer
 

Utilise un fichier htaccess avec dedans :
 
Options -Indexes

n°855641
madperco
Posté le 22-09-2004 à 14:17:03  profilanswer
 

hmm.. j'ai essayé mais ca bloque l'acces completement. je ne peux pas telecharger les fichiers meme si je connais le lien direct

n°856180
madperco
Posté le 23-09-2004 à 07:57:12  profilanswer
 

quelqu'un a autre chose qui ne lance pas l affichage des fichiers sans pour autant en bloquer l'acces?

n°856216
jolly
Posté le 23-09-2004 à 09:21:20  profilanswer
 

et si tu faisait un bete script INDEX Php qui n'affiche que la liste des fichiers ? !
 
comme ca ta liste tu peux en faire ce que tu veux  !

n°856218
madperco
Posté le 23-09-2004 à 09:26:12  profilanswer
 

ca empeche pas quelqu'un d'afficher le contenu d'un rep s'il connait l'adresse non?

n°856223
jolly
Posté le 23-09-2004 à 09:33:16  profilanswer
 

ben si ton serveur est correctement configuré normalement quand l'adresse se termine en / il recherche un index.html, php, ....  
 
et le listage des fichiers ne viens qu'apres si y a rien ...
 
c que mon avis mais je crois que c ca  !

n°856238
skeye
Posté le 23-09-2004 à 10:03:21  profilanswer
 

oui, c'est ça.
Un index.html vide fera l'affaire.


---------------
Can't buy what I want because it's free -
n°856277
madperco
Posté le 23-09-2004 à 10:40:31  profilanswer
 

ahh j'avais mal compris :)
en effet, c un tite technique qui devrait marche :D
 
thank you guys!

n°856281
madperco
Posté le 23-09-2004 à 10:43:56  profilanswer
 

super ca roule ;)

mood
Publicité
Posté le 23-09-2004 à 10:43:56  profilanswer
 

n°856517
Azzazel
Posté le 23-09-2004 à 16:00:18  profilanswer
 

La mise en place du .htaccess de surfoo fonctionne aussi bien sûr ...

n°856557
madperco
Posté le 23-09-2004 à 16:36:16  profilanswer
 

pas pour moi...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Eviter l'affichage des fichiers d'un repertoire? [résolu]

 

Sujets relatifs
pb htaccess, authoriser l'acces à un seul repertoire d'un repertoire?[PHP] Liste deroulante dynamique [résolu]
affichage d'une page 1 fois sur 2[vba] Liste des fichiers d'un sous-répertoire
[RESOLU] Image non reconnue, enregistrement uniquement en BMP ![SQL] Comment éviter une division par 0 (zéro) --> résolu par DECODE()
[UNIX] suppression de fichiers suivant leur datecomment recuperer le repertoire partager sous delphi ?
Plus de sujets relatifs à : Eviter l'affichage des fichiers d'un repertoire? [résolu]


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR