Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1872 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [Réglé] Espacement, saut de ligne>>MySQL>>Affichage

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Réglé] Espacement, saut de ligne>>MySQL>>Affichage

n°874564
cvex
$CveX
Posté le 15-10-2004 à 23:33:27  profilanswer
 

Bonsoir a tous
 
Voila j'aimerais avoir un ptit avis sur ceci:
Lorsque j'écris un text avec des saut de ligne
Je veu le stoker dans mysql mais comment peu-t-on faire pour essayer de le stocker avec les saut de ligne et en l'affichant avec des saut de ligne
J'ai cherche dans les fonctions de chaine de caractere mais ca ne propose que la suppression de /n /r /o /t...
J'ai pensé a remplacer par exemple un saut de ligne par %99, un tab par %98... mais je n'es pas idée sur le comment le crée
J'espere en tout cas que vous allez me proposer quelque chose
 
Merci d'avance


Message édité par cvex le 16-10-2004 à 00:08:16

---------------
http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] 1293-1.htm
mood
Publicité
Posté le 15-10-2004 à 23:33:27  profilanswer
 

n°874565
simogeo
j'ai jamais tué de chats, ...
Posté le 15-10-2004 à 23:35:11  profilanswer
 

lorsque tu récuperes tes données, appliques nl2br() (fonction php)


---------------
from here and there -- \o__________________________________ -- la révolution de la terre, en silence
n°874567
cvex
$CveX
Posté le 15-10-2004 à 23:37:13  profilanswer
 

a ba oué mdr rho je suis vraiment trop con
Je test


---------------
http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] 1293-1.htm
n°874572
simogeo
j'ai jamais tué de chats, ...
Posté le 15-10-2004 à 23:41:57  profilanswer
 

cvex a écrit :

a ba oué mdr rho je suis vraiment trop con


 
joker [:klem3i1]


---------------
from here and there -- \o__________________________________ -- la révolution de la terre, en silence
n°874578
cvex
$CveX
Posté le 15-10-2004 à 23:46:04  profilanswer
 


cvex > :pt1cable:  
 
Par contre cette fonction ne fait que les "/n" vers "<br />"
Je voudrais également afficher les espacements
Si il y a un espacement de 31 espaces je voudrais afficher 31 espaces. Est-ce possible?


---------------
http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] 1293-1.htm
n°874582
simogeo
j'ai jamais tué de chats, ...
Posté le 15-10-2004 à 23:51:31  profilanswer
 

cf ce post :  
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] 710&cat=10


Message édité par simogeo le 15-10-2004 à 23:51:58

---------------
from here and there -- \o__________________________________ -- la révolution de la terre, en silence
n°874594
cvex
$CveX
Posté le 16-10-2004 à 00:07:58  profilanswer
 

Ok nickel top merci maitre  :jap:  :jap:  :jap:


---------------
http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] 1293-1.htm

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [Réglé] Espacement, saut de ligne>>MySQL>>Affichage

 

Sujets relatifs
[SDL]SDL_Rect.w =SDL_Surface->w; => Non affichage !Access sait-il remplir une base MySQL ?
[Resolu] [ASP] PRB avec espace dans une variable et affichage en htmlProblème d'affichage de chaine de caracatères en PHP
noms d'objets réutilisables ? et affichage grid[PHP/MySQL] affichage dans l'ordre inverse de la table ?
Recuperer les arguments (ligne de commande)[ MYSQL ] Tableau dans Php indiquant bdd
Plus de sujets relatifs à : [Réglé] Espacement, saut de ligne>>MySQL>>Affichage


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR