Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
604 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  création d'un bouton parcourir

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

création d'un bouton parcourir

n°2249934
tealc972
Posté le 01-02-2015 à 14:31:18  profilanswer
 

Bonjour,
 
je souhaite créer un bouton parcourir ne filtrant que les fichiers au format JPEG
j'ai essaye le code suivant :
 
<html>
<head>
<!-- different code js, php ou autre -->
</head>
<body>
 
<input type="file" value="Parcourir" accept="image/jpeg">
 
</body>
</html>
 
 
mais il me propose d'abord Tous les fichiers (*.*) par défaut, est il possible de le supprimer ou de mettre par défaut le format JPEG.

mood
Publicité
Posté le 01-02-2015 à 14:31:18  profilanswer
 

n°2249945
SICKofitAL​L
Razoreater
Posté le 01-02-2015 à 21:56:18  profilanswer
 

Genre ca ?
http://stackoverflow.com/questions [...] ser-dialog


Message édité par SICKofitALL le 01-02-2015 à 21:56:59

---------------
"And at the end it is only YOU, ME AND THE VIOLENCE !"

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  création d'un bouton parcourir

 

Sujets relatifs
création d'un bouton parcourirbouton de redirection en fonction du login
Création d'un site.Creation d'adresses email en masse
[PowerShel] Création utilisateur Office 365 via script powershellDemande de conseil création site Web
Création d'une liste d'éléments liés à un id inputCréation de script avec lecture d'un fichier texte
Plus de sujets relatifs à : création d'un bouton parcourir


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR