Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1141 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  création d'un bouton parcourir

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

création d'un bouton parcourir

n°2249933
tealc972
Posté le 01-02-2015 à 14:24:52  profilanswer
 

Bonjour,
 
je souhaite créer un bouton parcourir ne filtrant que les fichiers au format JPEG
j'ai essaye le code suivant :
 
<html>
<head>
<!-- different code js, php ou autre -->
</head>
<body>
 
<input type="file" value="Parcourir" accept="image/jpeg">
 
</body>
</html>
 
 
mais il me propose d'abord Tous les fichiers (*.*) par défaut, est il possible de le supprimer ou de mettre par défaut le format JPEG.

mood
Publicité
Posté le 01-02-2015 à 14:24:52  profilanswer
 

n°2249973
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 02-02-2015 à 12:59:56  profilanswer
 

Pas la peine de faire 2 topics : http://forum.hardware.fr/hfr/Progr [...] 3240_1.htm
 
Tu peux supprimer celui-ci ;)


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Cantine Calandreta : http://sourceforge.net/projects/canteen-calandreta

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  création d'un bouton parcourir

 

Sujets relatifs
bouton de redirection en fonction du loginCréation d'un site.
Creation d'adresses email en masse[PowerShel] Création utilisateur Office 365 via script powershell
Demande de conseil création site WebCréation d'une liste d'éléments liés à un id input
Création de script avec lecture d'un fichier texteUne sélection de cellule en fonction de la position d'un bouton..
Récupérer le numéro de la case contenant le boutonProjet de création d'entreprise de E-commerce
Plus de sujets relatifs à : création d'un bouton parcourir


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR