Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1992 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  a l'aide d'une liste box comment on peux acceder a la page selectionné

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

a l'aide d'une liste box comment on peux acceder a la page selectionné

n°1531224
slash-f
Posté le 20-03-2007 à 17:46:12  profilanswer
 

a l'aide d'une combobox ( <select name="select" onchange="document.forms['formulaire'].submit();"> ) comment je pourrai acceder a la page selectionné ? merci pour votre aide  :)

mood
Publicité
Posté le 20-03-2007 à 17:46:12  profilanswer
 

n°1531285
sielfried
Posté le 20-03-2007 à 20:13:03  profilanswer
 
n°1531294
slash-f
Posté le 20-03-2007 à 20:54:56  profilanswer
 

d'autre page de mon site web, tu vois, défiler sur les page grace à la liste :)

n°1531796
slash-f
Posté le 21-03-2007 à 18:03:14  profilanswer
 

y'a pas un de vous qui peux m'aider ? :( c pas cool dutt lol

n°1531799
anapajari
s/travail/glanding on hfr/gs;
Posté le 21-03-2007 à 18:05:16  profilanswer
 

b1 sufi de maitre la dresse ... lol

n°1531801
nemohp
Adepte du provisoire permanent
Posté le 21-03-2007 à 18:07:47  profilanswer
 

onchange => changer le header en JS

 

deux secondes sur google ;)

 
Code :
  1. <head>
  2. <title>Liste déroulante et javascript</title>
  3. <script type="text/javascript"><!--
  4. function ChangeUrl(formulaire){
  5. if (formulaire.ListeUrl.selectedIndex != 0){
  6. location.href = formulaire.ListeUrl.options[formulaire.ListeUrl.selectedIndex].value;
  7. }
  8. else{
  9. alert('Veuillez choisir une destination.');
  10. }
  11. }
  12. // --></script>
  13. </head>
  14. <body>
  15. <form id="destination" >
  16. <select id="ListeUrl" SIZE=1 onchange="ChangeUrl(this.form)">
  17. <option selectED value="">-Selectionnez votre destination-</option>
  18. <option value="http://www.w3c.org">Le W3C</option>
  19. <option value="http://www.google.fr">Google</option>
  20. <option value="http://www.acces-pour-tous.net">acces-pour-tous</option>
  21. </select>
  22. </FORM>
  23. <body>


Message édité par nemohp le 21-03-2007 à 18:09:02
n°1531830
slash-f
Posté le 21-03-2007 à 19:37:12  profilanswer
 

merci  nemohp pour ta répense, bon je ne comprends vraiment se que tu a écrit c normale je suis débutant lol, mais je pense que la liste fait parti d'un formulaire alors que moi je veux juste mettre ma liste déroulante dans un coins pour changer de page (mes page web)

n°1531987
nemohp
Adepte du provisoire permanent
Posté le 22-03-2007 à 10:14:45  profilanswer
 

ben ça marchera aussi, tu peux avoir plusieurs formulaires sur une même page

n°1532120
slash-f
Posté le 22-03-2007 à 12:40:57  profilanswer
 

cool, merci beaucoup nemohp :)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  a l'aide d'une liste box comment on peux acceder a la page selectionné

 

Sujets relatifs
aide pour mes débuts en VBPHP 4/5 -> Array (pas de liste ?) [Résolu]
script csh besoin d'aide pour lire x lignesfocus flash dans page html
[c] liste simplement chainé==> pb [résolu==> merci]Shell aide sur mon script
Avoir une partie de page redimensionnableAide pour la commande calcs
Lecture d'une page web avec le javascript et OperaComment générer une page PDF à partir d'un script Perl?
Plus de sujets relatifs à : a l'aide d'une liste box comment on peux acceder a la page selectionné


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR