Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2105 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Upload en JAVA

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Upload en JAVA

n°1268131
leemon
Posté le 16-12-2005 à 09:25:18  profilanswer
 

Bonjour,
 
 
Je fais actuellement de l'upload en JAVA et ca marche, j'utilise une servlet et je n'ai pas de pb... tout du moins en local qd je specifie mon répertoire sous la forme: D:\_java\upload\tmp
 
Qd j'utilise mon appli sur un autre pc l'upload ne marche pas, j'ai essayé de mettre l'URL "http://url:8080/mon_appli/upload" et j'ai une erreur comme quoi ce n'est pas un répertoire.
 
J'ai aussi essayé le chemin en ./ ou ../ et pareil.
 
Avez vous une idée?

mood
Publicité
Posté le 16-12-2005 à 09:25:18  profilanswer
 

n°1268183
leemon
Posté le 16-12-2005 à 10:23:48  profilanswer
 

Si vous avez besoin d'infos supplémentaires sur mon appli ddez moi....
 
ps: jsuis en galère c relou

n°1268236
Bidem
Posté le 16-12-2005 à 11:15:12  profilanswer
 

Montre le code qui créé le fichier dans ta servlet.
 
J'ai l'impression que tu donne le chemin de ce fichier "en dur"...
Dans ce cas essaye plutot de faire le chemin par rapport à ta webapp
 

Code :
  1. // Dans ta servlet
  2. String repertoireTmp = getServletContext().getRealPath("/tmp" );


 
Si ton appli est insatalée dans D:\tomcat\webapps\monAppli
repertoireTmp sera égal à D:\tomcat\webapps\monAppli\tmp

n°1268287
leemon
Posté le 16-12-2005 à 12:00:59  profilanswer
 

le chemin est noté en dur dans le web.xml donc c pas vraiment du dur...
 
Ma servlet se charge avec la fonction init de le recuperer.
 
Je vais essayer ta technique

n°1505218
neyo
Posté le 19-01-2007 à 18:59:43  profilanswer
 

salut,  
tu peux toujour essaiyé d'utilisé un socket

n°1505354
the real m​oins moins
Posté le 20-01-2007 à 16:25:19  profilanswer
 

[:pingouino]


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Upload en JAVA

 

Sujets relatifs
webcam javaServlet Java Tomcat cookie
[java] pb repaint() et update()Upload en JAVA
Applet Java : Redimensioner une image + upload vers FTPUpload de photos en java
[JAVA] Help! upload + envoi d'email avec pièce jointeUpload de ficheir en JAVA, Pb incompréhensible
[PHP-JAVA] Progress bar upload ?[Java / JSP] upload d'un fichier
Plus de sujets relatifs à : Upload en JAVA


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR