Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
826 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [struts] question bête sur action

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[struts] question bête sur action

n°2002473
didier1809
${citation_perso}
Posté le 17-06-2010 à 12:55:51  profilanswer
 

Hello,
 
J'essaie de créer une action lancée depuis un fomulaire (ou directement), mais rien ne marche...
 
Voici ce que j'ai:
 
struts-config.xml

<action-mappings>
 <action path="/SSOLogin" type="xxxxx.SSOLoginAction">
 </action>
</action-mappings>


 
fichier html:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
top.location.href="/contexte/SSOLogin";
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>


 
fichier java:

public class SSOLoginAction extends Action {
    public SSOLoginAction(){}
 
    protected ActionForward executeImpl(ActionMapping actionMapping, ActionForm actionForm, HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws Exception {
        System.out.println("SSOLoginAction" );
        return new ActionForward("/admin/admin.jsp" );
    }
}


 
Le résultat:
 
Etat HTTP 404 - /contexte/SSOLogin
 
Je dois vérifier quoi ??
 
Merci !


Message édité par didier1809 le 17-06-2010 à 12:56:00

---------------
.
mood
Publicité
Posté le 17-06-2010 à 12:55:51  profilanswer
 

n°2002483
brisssou
8-/
Posté le 17-06-2010 à 13:44:06  profilanswer
 

tu fait du struts 1.X ? si oui, il faut déclarer la servlet Struts dans ton web.xml.
 
et c'est pas executeImpl, mais execute.
 
Et le chemin vers ton action sera /contexte/SSOLogin.do ou n'importe qu'elle extension de de chemin que tu auras configurée dans le web.xml


---------------
HFR - Mes sujets pour Chrome - Firefox - vérifie les posts des topics suivis/favoris // Votes sur la grosse radio Chrome // FF
n°2002490
didier1809
${citation_perso}
Posté le 17-06-2010 à 14:04:41  profilanswer
 

Merci, c'était bien tout cela (web.xml + execute)
 :hello:  


---------------
.
n°2003492
wens_al31
Posté le 21-06-2010 à 19:40:18  profilanswer
 

Est-ce que quelqu'un peut m'aider,
je veux faire un select multiple et récupérer la valeur de ces select et rechercher dans une base postgres les valeurs correspondant afin de remplir un autre select

n°2003493
wens_al31
Posté le 21-06-2010 à 19:41:00  profilanswer
 

J'ai oublié de dire que le langage est jsp/servlet

n°2003512
brisssou
8-/
Posté le 21-06-2010 à 21:01:11  profilanswer
 

si t'as l'impression que ta question n'a rien a voir avec le topic, c'est normal.
 
Pour ta question spécifiquement, cherche un peu dans la doc Struts


---------------
HFR - Mes sujets pour Chrome - Firefox - vérifie les posts des topics suivis/favoris // Votes sur la grosse radio Chrome // FF
n°2003621
wens_al31
Posté le 22-06-2010 à 09:43:03  profilanswer
 

Comment récupérer une variable javascript en jsp

n°2003645
brisssou
8-/
Posté le 22-06-2010 à 11:06:28  profilanswer
 

soumission de formulaire
 
tu veux pas créer un topic pour ta question ?


---------------
HFR - Mes sujets pour Chrome - Firefox - vérifie les posts des topics suivis/favoris // Votes sur la grosse radio Chrome // FF

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [struts] question bête sur action

 

Sujets relatifs
Problème affichage image dans un JButton se grise sur une action.[RESOLU] question con mais utile image en html
Question CSS : position:relative;top:-40px ... et gap de 40pxQuestion à intégrateurs HTML/CSS
voir 4 eme reponse probleme chonometreQuestion sur le duo new/delete dans une fonciton
Question de débutante, débutante, débutanteStruts, Spring webflow, etc, compliqué ?
Question d'orientation !? 
Plus de sujets relatifs à : [struts] question bête sur action


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR