Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1254 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  servlet pour l'affichage d'une image

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

servlet pour l'affichage d'une image

n°2232431
ingenieur2​014
Posté le 02-07-2014 à 13:34:19  profilanswer
 

Bonjour,  
j'ai une application qui fait rattachement d'une image, par la suite sauvegarder sous le repertoire C:/nom_projet/images
 
j'aimerais bien après, afficher l'image dans un autre onglet en cliquant sur le bouton afficher,  
je ne connait pas bien les servlets;
 
est ce que vous pouvez m'aider à trouver une solution pour l'affichage..
 
merci d'avance...

mood
Publicité
Posté le 02-07-2014 à 13:34:19  profilanswer
 

n°2232669
willy le k​id
Posté le 04-07-2014 à 10:59:00  profilanswer
 

Je suppose que l'utilisateur charge / uploade une image dans le navigateur, l'image est posté sur le serveur dans le répertoire que tu as choisi.
Et tu veux afficher l'image dans une autre page, ou un autre onglet.
 
La servlet n'affiche pas l'image, elle ne lit pas l'image octet à octet pour renvoyer l'image à afficher, elle renvoie au navigateur le code html pour afficher l'image, par exemple un <img src="...">
Mais il faut que le répertoire de l'image soit accessible en http donc sous le répertoire racine du serveur http ou alors avec un alias ou un hôte virtuel ...


Message édité par willy le kid le 04-07-2014 à 10:59:58
n°2232988
bidem
Posté le 08-07-2014 à 17:43:50  profilanswer
 

Une servlet peut très bien retourner une image.

 

Il suffit de positionner le contentType, ex : reponse.setContentType("image/jpeg" )

 

et d'écrire le contenu binaire de l'image dans l'outputStream associé à la reponse : reponse.getOutputStream()


Message édité par bidem le 08-07-2014 à 17:44:57

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  servlet pour l'affichage d'une image

 

Sujets relatifs
Phpmyadmin importer imageProjet traitement image PGM et Scale Tkinter
Enregistrement du choix d'image de fondbordure image Html / CSS
[PHP] probleme #Ressource #Fichier sur manip imagetemps d'exécution d'un programme et messages d'affichage
Projet en Java's cool, effet sur imageAffichage de la fenêtre word - VBA Excel
[Javascool] Projet traitement d'image pour le BacImage ne s'affiche pas
Plus de sujets relatifs à : servlet pour l'affichage d'une image


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR