Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1284 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  problème de date

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problème de date

n°423320
okeefe
Posté le 10-06-2003 à 23:41:21  profilanswer
 

pourquoi ca donne toujours 0?
 

Code :
  1. Date d1 = new Date();
  2.     Date d2 = new Date();
  3.     //tri insertion et ensuite recheche
  4.     debut = d1.getTime();
  5.     System.out.println("Debut : " + debut);
  6.     insertionsort(tabInsertion,tabInsertionL);
  7.     trouver = rechercheseq(tabInsertion, rech);
  8.     fin = d2.getTime();
  9.     System.out.println("Fin : " + fin);
  10.     System.out.println(fin-debut);

 
 
pourtant mon tableau possède 10 000 élément... ce qui devrait prendre quelques seconde à trier

mood
Publicité
Posté le 10-06-2003 à 23:41:21  profilanswer
 

n°423359
the real m​oins moins
Posté le 11-06-2003 à 01:16:39  profilanswer
 

parce que tu instancies tes 2 objets dates au meme moment [:mlc]


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°423366
uriel
blood pt.2
Posté le 11-06-2003 à 01:39:58  profilanswer
 

:sweat:


---------------
IVG en france
n°423381
souk
Tourist
Posté le 11-06-2003 à 05:51:12  profilanswer
 

si c'est juste pour mesurer quelques secondes, tu ferais mieux de laisser tomber les Date et de regarder du cote de System.currentTimeMillis()  :hello:

n°423692
the real m​oins moins
Posté le 11-06-2003 à 12:39:24  profilanswer
 

souk a écrit :

si c'est juste pour mesurer quelques secondes, tu ferais mieux de laisser tomber les Date et de regarder du cote de System.currentTimeMillis()  :hello:  

et toi tu ferais bien de regarder le constructeur de Date  :hello:


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°423693
Taiche
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Posté le 11-06-2003 à 12:43:16  profilanswer
 

the real moins moins a écrit :

et toi tu ferais bien de regarder le constructeur de Date  :hello:  


Chu plutôt de l'avis de souk, deux System.getCurrentTimeMillis(), une soustraction et hop, t'as ton résultat. Non ?


---------------
Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself  |  It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own  |  Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient.
n°423702
the real m​oins moins
Posté le 11-06-2003 à 12:51:23  profilanswer
 

Taiche a écrit :


Chu plutôt de l'avis de souk, deux System.getCurrentTimeMillis(), une soustraction et hop, t'as ton résultat. Non ?

t'as maté la source du constructeur de Date ?  :hello:


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°423715
Taiche
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Posté le 11-06-2003 à 13:03:46  profilanswer
 

the real moins moins a écrit :

t'as maté la source du constructeur de Date ?  :hello:  


Ui, j'ai bien vu que le constructeur par défaut donnait effectivement la date du jour :hello: Mais c'est pas la question :hello: Ici, il veut récupérer un résultat en secondes ; alors oui, il peut tout à fait faire la différence entre deux dates avec la deuxième construite à la fin du calcul ou du sort, mais pour récupérer des secondes, il fait comment ? :hello:
Soit il construit une 3ème date qui est le résultat de la soustraction des deux premières pis il applique la méthode getSeconds() dessus (méthode qui est largement deprecated depuis le 1.1), soit il passe par SimpleDateFormat, soit il passe par Calendar. Dans tous les cas, c'est bien plus lourd que deux appels directs à System.getCurrentTimeMillis() puis de faire la différence et terminer par une division par 1000.


---------------
Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself  |  It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own  |  Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient.
n°423793
the real m​oins moins
Posté le 11-06-2003 à 13:47:31  profilanswer
 

:heink:  
il fait exactement comme il a fait mais au lieu d'instancier la 2e date direct, il le fait au moment de faire le calcul.
 
le constructeur de date fait ceci

Citation :


time = System.currentTimeMillis


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°424159
nraynaud
lol
Posté le 11-06-2003 à 19:22:03  profilanswer
 

Citation :


Sujet : problème de date


heureusement qu'il a pas de pb de choix !


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  problème de date

 

Sujets relatifs
probleme de date ASP > SQLEasyPHP : Probleme de date
Probleme avec un champ Date sous Access...[shell]obtenir la date -1 (reconvertit en probleme de awk ;) )
[PHP] probleme avec la fonction date()Probleme de date
[MySQL] Problème de conversion INT ------> DATE[ASP] Problème de date dans requête SQL
problème de comparaison de date (mysql).php BB problème de date !!
Plus de sujets relatifs à : problème de date


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR