Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
899 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  pb de portage de code

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

pb de portage de code

n°1024460
fifou38
Posté le 25-03-2005 à 09:52:54  profilanswer
 

Bonjour,
 
j'esssaie de transférer une appli JFreeChart de Windows XP vers Sun,
le code marche parfaitement sous windows mais pas sous sun, j'ai l'erreur suivante :
 
05/03/24 18:03:54 Exception - java.lang.IllegalArgumentException: PieDataset: null key not allowed.
05/03/24 18:03:54 java.lang.IllegalArgumentException: PieDataset: null key not allowed.
05/03/24 18:03:54  at org.jfree.data.DefaultPieDataset.getValue(DefaultPieDataset.java:163)
05/03/24 18:03:54  at org.jfree.chart.plot.PiePlot.getLegendItems(PiePlot.java:1697)
05/03/24 18:03:54  at org.jfree.chart.StandardLegend.draw(StandardLegend.java:711)
05/03/24 18:03:54  at org.jfree.chart.StandardLegend.draw(StandardLegend.java:690)
05/03/24 18:03:54  at org.jfree.chart.JFreeChart.draw(JFreeChart.java:897)
05/03/24 18:03:54  at org.jfree.chart.JFreeChart.createBufferedImage(JFreeChart.java:1038)
05/03/24 18:03:54  at org.jfree.chart.ChartUtilities.writeChartAsPNG(ChartUtilities.java:196)
05/03/24 18:03:54  at org.jfree.chart.ChartUtilities.saveChartAsPNG(ChartUtilities.java:337)
05/03/24 18:03:54  at org.jfree.chart.ChartUtilities.saveChartAsPNG(ChartUtilities.java:302)
05/03/24 18:03:54  at org.jfree.chart.servlet.ServletUtilities.saveChartAsPNG(ServletUtilities.java:141)
 
 le pb pourrait venir d'un pb de version de jdk mais j'ai modifié le code intial d'une appli pour l'adapter à mon problème : le code initial marche très bien sur sun mais pas la mienne et pourtant je n'ai modifié aucun des fichiers en cause plus haut.
je n'y comprends rien...
 
une idée ?

mood
Publicité
Posté le 25-03-2005 à 09:52:54  profilanswer
 

n°1025309
veryfree
Posté le 25-03-2005 à 21:28:33  profilanswer
 

null key not allowed.
 
 
fait un check sur la valeur , si key est nul tu la fouette


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  pb de portage de code

 

Sujets relatifs
Quelqu'un pour me faire un code tout con ?Portage easyphp -> hebergeur
Avis sur mon code - Sécurité.Recuperation Code Source d'une page ASP, pour mettre dans une variable
inserer une zone de code dans une page webExecuter un code java
[ Pocket PC ] gestion des code barre et PHP ?Comment interpréter ce code ? .....
Portage de code de VC6 vers g++ 
Plus de sujets relatifs à : pb de portage de code


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR