Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1846 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [JDBC] problème sous linux (et pas sous windows...)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[JDBC] problème sous linux (et pas sous windows...)

n°976754
tuxbleu
renie ses origines
Posté le 09-02-2005 à 17:05:10  profilanswer
 

J'essai de me connecter à une base de donnée mysql. Ca marche sous windows, mais pas sur mon serveur ReadHat...
 
Voila l'erreur...
 
java.sql.SQLException: Invalid authorization
specification,  message from server: "Access denied
for user: 'toto@localhost.localdomain' (Using
password: YES)"
 
J'ai l'impression que c'est une problème mysql plus que de Java, mais bon...
Je comprends pas d'ou vient ce foutu ".localdomain' ".
Si vous aviez une idée...
 
merci d'avance

mood
Publicité
Posté le 09-02-2005 à 17:05:10  profilanswer
 

n°976762
sircam
I Like Trains
Posté le 09-02-2005 à 17:10:57  profilanswer
 

Et où tourne ton serveur DB ?


---------------
Now Playing: {SYNTAX ERROR AT LINE 1210}
n°976776
tuxbleu
renie ses origines
Posté le 09-02-2005 à 17:16:50  profilanswer
 

mon utilisateur est toto@localhost
mon mysql, ben il tourne en local...

n°976796
sircam
I Like Trains
Posté le 09-02-2005 à 17:31:10  profilanswer
 

Tu lui as bien donné les droits ? Ton problème a l'air d'être partagé par pas mal de monde, mais les propositions de résolution n'abondent pas.
 
http://www.houseoffusion.com/cf_li [...] forumid:14
 
J'ai pas le courage d'aller plus loin dans les liens fournis par Gougueule. :jap:


Message édité par sircam le 09-02-2005 à 17:32:47

---------------
Now Playing: {SYNTAX ERROR AT LINE 1210}
n°976812
the real m​oins moins
Posté le 09-02-2005 à 17:39:52  profilanswer
 

bah ouais c'est un probleme d'authorisation par rapport au host...


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°976833
tuxbleu
renie ses origines
Posté le 09-02-2005 à 18:04:39  profilanswer
 

j'ai fait :
"insert into user set Host 'localhost.localdomaine', user='toto'  
et ca marche. Mais bon, j'trouve ca moche quand même...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [JDBC] problème sous linux (et pas sous windows...)

 

Sujets relatifs
[linux usb] vmalloc ... pour driver usb ? adresses virtuelles ?Problème formulaire avec textarea
Programme en delphi utilisant unicode et windows 98 SEProblème de connexion Mysql 4.1x PHP 4
[usb linux ISO] 1 grande image : plusieurs urb's ou un seul grand ?Probleme perte de variable en sortie de boucle
probleme de test sur une valeur sortie d'une requete SQLQT en GPL sous Windows
Probleme de Thread... :(problème avec des sessions....
Plus de sujets relatifs à : [JDBC] problème sous linux (et pas sous windows...)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR