Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2236 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  jbuilder utuliser un fichier .class

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

jbuilder utuliser un fichier .class

n°302366
the big be​n
Posté le 05-02-2003 à 15:28:33  profilanswer
 

Bonjour,
 
Ca doit etre tres "con" mais je n arrive pas a trouver comment utuliser un fichier .class (déja compilé ailleur) dans jbuilder7
 
Ben

mood
Publicité
Posté le 05-02-2003 à 15:28:33  profilanswer
 

n°302370
Serial Cod​er
Posté le 05-02-2003 à 15:30:47  profilanswer
 

ça m'intéresse aussi :)
[:blueflag]


---------------
Je code en série et en parallèle
n°302377
the big be​n
Posté le 05-02-2003 à 15:34:00  profilanswer
 

:) si jamais tu veux il y a pas mal de doc (en francais) sur www.developpez.com mais je n y ai pas trouver ca...

n°302385
Serial Cod​er
Posté le 05-02-2003 à 15:39:23  profilanswer
 

il est super ce site :love:
 
il parle vraiment de tout ! JBuilder, Delphi, Kylix, C++ Builder ! J'ai jamais vu un site aussi hétéroclite ! :)
 
:jap:


---------------
Je code en série et en parallèle
n°302490
the big be​n
Posté le 05-02-2003 à 17:21:24  profilanswer
 

up!

n°302516
darklord
You're welcome
Posté le 05-02-2003 à 17:40:57  profilanswer
 

:o :o :o


---------------
Just because you feel good does not make you right
n°302547
Cherrytree
cn=?
Posté le 05-02-2003 à 18:00:26  profilanswer
 

Qu'est ce que tu lui veux à ton .class ?


---------------
Le site de ma maman
n°303146
nerisson
Pic-pic
Posté le 06-02-2003 à 14:18:53  profilanswer
 

Il suffit de l'inclure en tant que librairie de ton projet.


---------------
Light is right
n°303158
einstein2
Windaube, FAIS l'EFFORT !
Posté le 06-02-2003 à 14:30:15  profilanswer
 

y a "import pack.Classe" si ton fichier .class contient l'instruction package pack;
 
autrement il suffit de placer le fichier .class dans le même repertoire que le fichier .java, par exemple pour simplifier.
ou dans un repertoitre référencé par la variable 'classpath'.
 
autrement y a RealJ pour faire du java "à la main"  :bounce:  
Jbuilder c puissant.


Message édité par einstein2 le 06-02-2003 à 14:35:16

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  jbuilder utuliser un fichier .class

 

Sujets relatifs
écrire dans un fichiercreation d'un fichier avec date et heure
comment recuperer la date de modif d'un fichier ?Editer , lire un fichier .DLL
comment effacer un fichier?[PHP] Copier un fichier qui se trouve sur internet
Uploader un fichier sur un serveur FTPVérifier le CRC d'un fichier zip avec python
modifier un fichier jar grace à une méthodeEcrire un fichier texte sur plusieurs lignes en vb6
Plus de sujets relatifs à : jbuilder utuliser un fichier .class


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR