Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2592 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  découpage de chaine

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

découpage de chaine

n°1281719
Tildus
Posté le 11-01-2006 à 21:46:13  profilanswer
 

Voila j'ai une chaine parametres=20061215205000 BST et je voudrais la découper selon :
année = 2006
mois = 12
jour = 15
heure = 20
minute = 50
seconde = 00
 
j'ai cherché sur le net mais je n'ai trouvé que la possibilité de découper une chaine selon des séparateurs or ici il n'y en pas.
Quelqu'un aurait-il la solution?

mood
Publicité
Posté le 11-01-2006 à 21:46:13  profilanswer
 

n°1281757
the real m​oins moins
Posté le 11-01-2006 à 23:07:43  profilanswer
 

DateFormat, substring, ... [:kiki]


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  découpage de chaine

 

Sujets relatifs
Pb chaine de caractèresPetit probleme php de traitement de chaine (string) assez basic
[C] problème de réallocation de la taille d'une chaine [résolu]couper une chaîne [résolu avec strtok]
Demande d'Aide conversion de chaine de caractèresC# problème de manipulation de chaine de caractère.
Decouper une chaine Stringconvertir un nombre en chaine de caracteres
Decoupage de chaîne[Resolu][c/c++]Decoupage de chaine !
Plus de sujets relatifs à : découpage de chaine


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR