Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2299 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  convertir un string en bit

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

convertir un string en bit

n°1023641
schmur
Posté le 24-03-2005 à 16:59:47  profilanswer
 

Bonjour
j'ai un petit soucis, j'essaye de convertir un string en bit mais je trouve pas comment faire.
Exemple j'ai une chaine  "A" j'aimerai obtenir 1000001 (code ASCII) dans un tableau de préference.
je veux aussi bien sur utiliser des chaine plus longue.
Si quelqu'un a une idée
merci d'avance

mood
Publicité
Posté le 24-03-2005 à 16:59:47  profilanswer
 

n°1023644
the real m​oins moins
Posté le 24-03-2005 à 17:01:15  profilanswer
 
n°1023646
the real m​oins moins
Posté le 24-03-2005 à 17:01:37  profilanswer
 

(et parle de "représentation binaire", ça aura plus de sens)


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°1023654
schmur
Posté le 24-03-2005 à 17:04:21  profilanswer
 

heu merci de m'aider  mais j'ai pas cette classe


Message édité par schmur le 24-03-2005 à 17:04:55
n°1023671
the real m​oins moins
Posté le 24-03-2005 à 17:12:04  profilanswer
 

ça viendra petit, t'inquiètes
http://www.bide-et-musique.com/images/pochettes/2447.jpg


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°1023682
schmur
Posté le 24-03-2005 à 17:15:52  profilanswer
 

c vrai que ca fait pas longtemps que je suis sur java.
Je savais pas qu'il y avait des classes qui n'existe pas dans le truc par défaut.
Surtout que cette classe fait longtps qu'elle exite et que j'ai la version 1.5 de java :-o

n°1023691
the real m​oins moins
Posté le 24-03-2005 à 17:18:58  profilanswer
 

schmur a écrit :

c vrai que ca fait pas longtemps que je suis sur java.
Je savais pas qu'il y avait des classes qui n'existe pas dans le truc par défaut.
Surtout que cette classe fait longtps qu'elle exite et que j'ai la version 1.5 de java :-o


ha ouais ok [:el g]
 
 
 
... remarque si t'es pas le seul à penser ça, ça expliquerait bien des énormités qu'on lit ici ...
 
 
bon, tu downloades le jar, tu le fous dans ton classpath, tu importe la classe dont ton code, et roulez jeunesse


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°1023694
schmur
Posté le 24-03-2005 à 17:20:21  profilanswer
 

merci beaucoup,
je le fais de suite

n°1023698
rompi
Posté le 24-03-2005 à 17:22:28  profilanswer
 

je répond avant que the real moins moins pète un cable....
 
tu coupes l'url ici:  
- http://jakarta.apache.org/commons/codec/
 
et tu choisis une release....
 
---

schmur a écrit :


Je savais pas qu'il y avait des classes qui n'existe pas dans le truc par défaut.
Surtout que cette classe fait longtps qu'elle exite et que j'ai la version 1.5 de java :-o


 
Il va falloir que tu révises les bases alors....
 
Dans les JDK, les classes fourni (API) sont uniquement de Sun,
mais fort heuresement d'autres personnes fournissent des API..
et jakarta en fait parti et certaine sont même très utilisé (log4j.jar, common-loggin.jar,...) que tu retrouveras dans d'autres API....
 
bonne continuation


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  convertir un string en bit

 

Sujets relatifs
Convertir un string en format dateConvertir une une string base 2 en string base 16
Comment convertir Widestring en stringConvertir un String en TDateTime
convertir string en Fileconvertir une std::string en type de base (int, float, etc)
Java convertir string en plusieurs float[Java] Problème pour convertir un string en entier [resolu]
convertir un double ou un float en string ou en charconvertir un String en Date
Plus de sujets relatifs à : convertir un string en bit


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR