Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1991 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  W3C: que deux erreurs, mais je comprends pas.. body et html

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

W3C: que deux erreurs, mais je comprends pas.. body et html

n°304638
1cat
Posté le 08-02-2003 à 16:14:56  profilanswer
 

Ca c'est ce qu'il me dit:
 
Line 13, column 5: document type does not allow element "BODY" here (explain...).  
  <body>
       ^
Line 79, column 6: end tag for "HTML" which is not finished (explain...).  
  </html>
 
 
Je vous donne le code:
 
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">  
 
<html>
<head>
<title>Nouvelle page niveau 1</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="robots" content="index,follow">
<meta name="description" content="Blabla.">
<meta name="keywords" content="Blabla">
<meta http-equiv="Content-Language" content="fr">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="format.css">
</head>
<body>
<div align="center">
 
<!-- Tableau logo -->
<table id="logo">
<tr>
<td class="caselogo">
<a title="Titre" href="index.htm"><img src="images/valois_gris.jpg" alt="blabla" border="0"></a>
</td>
<td class="title">
<h1 align="left">Blabla</h1>
<h2 align="left">Blabla</h2>
</td>
</table>
 
<!-- Tableau menu -->
<table id="menu">
<tr>
<td class="casemenu">
<p class="menu">Blabla</p>
</td>
<tr>  
<td class="caseline"><hr class="big"></td>
</tr>
</table>
 
<!-- Tableau titre -->
<table id="pagetitle">
<tr>
<td class="bordercase">
</td>
<td class="casepagetitle">
<h3>Rubrique/Titre</h3>
</td>
</tr>
</table>
 
<!-- TABLEAU CONTENU -->
<table id="niveau1">
<tr>
<td class="bordercase1"></td>
<td class="casetext1">
<p class="justify">Texte colonne1</p></td>
<td class="separation1"></td>
<td class="casetext1">
<p class="justify">Texte colonne 2</p></td>
<td class="separation1"></td>
<td class="casetext1">
<p class="justify">Text colonne3</p></td>
<td class="bordercase1"></td>
</tr>
</table>
 
<!-- Tableau Pied de page -->
<table id="pied">
<tr>
<td class="pied">
<hr class="big">
<p class="adress">Contact:<a href="mailto:patati patata">blblblz</a><br>Copyright 2003/2004<br>
</p>
</td>
</tr>
</table>
 
</div>
</body>
</html>
 
Je précise que la page est mis par OVH en frames, d'ou le DOCTYPE.
 
 :hello:


Message édité par FLo le 08-02-2003 à 16:16:41
mood
Publicité
Posté le 08-02-2003 à 16:14:56  profilanswer
 

n°304642
1cat
Posté le 08-02-2003 à 16:36:47  profilanswer
 

Je m'en doutais un peu, merci bien !
 
c'est donc au moment ou je le mets en ligne que ça va se resoudre (ou pas...).
 
 :hello:

n°304644
gizmo
Posté le 08-02-2003 à 16:43:59  profilanswer
 

ben non, ca va pas se résoudre, vu que quand ce sera en ligne, ca ne sera toujours pas une page de frame...


Message édité par gizmo le 08-02-2003 à 16:44:12
n°304645
1cat
Posté le 08-02-2003 à 16:53:40  profilanswer
 

OVH gère les redirections par frame.

n°304651
Le Castor
Neurasténique...
Posté le 08-02-2003 à 17:12:46  profilanswer
 

C'est étrange, y'a aucun balise de type frame dans ton code, et y'a une dtd de type frameset... je pige pas...


---------------
W3C : Leading the Web to Its Full Potential... - Membre du W3C l33t club
n°304652
1cat
Posté le 08-02-2003 à 17:24:33  profilanswer
 

Le Castor a écrit :

C'est étrange, y'a aucun balise de type frame dans ton code, et y'a une dtd de type frameset... je pige pas...


 
c'est en attente des frames que ovh va me coller... sic.
 
 :ange:

n°304744
gizmo
Posté le 08-02-2003 à 23:14:43  profilanswer
 

1cat a écrit :


 
c'est en attente des frames que ovh va me coller... sic.
 
 :ange:  


oui, mais ca c'est pas à toi de mettre le frameset, mais c'est dans la page de frame de opéra, pas dans les pages qui sont accédées via la frame...

n°304746
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 08-02-2003 à 23:36:20  profilanswer
 

je vois pas le rapport avec les frames ou avec OVH :heink:
Y a que la page du frameset qui doit avoir le doctype frameset, non :??:
 
edit: ouais c'est ce que dit gizmo quoi :D


Message édité par antp le 08-02-2003 à 23:36:43

---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°305541
1cat
Posté le 10-02-2003 à 15:51:37  profilanswer
 

d'acc, j'ai changé doctype en html 4.01 tranistional, et là ca passe bien, pas d'erreur.
 
Merci !


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  W3C: que deux erreurs, mais je comprends pas.. body et html

 

Sujets relatifs
Inclure une image dans le code HTML[HTML] Tableau : encadrement d'une cellule
[HTML] pour imbriquer des <table> sans bordure?[RESOLU][html]=superposition de deux images.
[HTML] telechargement et nom par defaut ?!aide pour html de base
Je veux rendre mon site W3C compliantdéveloppement HTML DIV Radio Button JavaScript
[html - js] probleme de detection de resolutionBesoin de quelques codes Html rapides !!
Plus de sujets relatifs à : W3C: que deux erreurs, mais je comprends pas.. body et html


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR