Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1743 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [Résolu] utilisation de onclick et location.href

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Résolu] utilisation de onclick et location.href

n°2005926
sneakz
Posté le 30-06-2010 à 09:25:06  profilanswer
 

Bonjour,
 
J'ai un champ formulaire qui définit un nom d'utilisateur.
 
Une fois ce champ complété, je voudrais que lorsque l'utilisateur clique sur une image, il soit dirigé vers une url dont le chemin intégre son nom d'utilisateur.
 
Exemple : si je saisis toto, l'url va être http://hote/toto/index.php
 
J'ai commencé à coder ces quelques lignes mais je ne parviens pas à "parser" le contenu du champ et à insérer (question de syntaxe) correctement la variable sous location.href.
 

Code :
  1. <td align="left" style="width: 171px; vertical-align: middle;">
  2. <input type="text" style="width: 145px;" id="user" name="user">
  3. <img align="top" width="7px" height="7px" src="./images/star.png">
  4. </td>
  5. ...
  6. <input type="image" style="border-width: 0px;" onclick="location.href='http://hote/toto/index.php';" alt="Redirection" src="./images/demo.png" id="test" name="test">


 
Merci pour votre entraide.


Message édité par sneakz le 05-07-2010 à 10:30:14
mood
Publicité
Posté le 30-06-2010 à 09:25:06  profilanswer
 

n°2006298
pataluc
Posté le 01-07-2010 à 13:52:59  profilanswer
 

salut,
 
tu dois pouvoir le faire avec

Code :
  1. <td align="left" style="width: 171px; vertical-align: middle;">
  2. <input type="text" style="width: 145px;" id="user" name="user">
  3. <img align="top" width="7px" height="7px" src="./images/star.png">
  4. </td>
  5. ...
  6. <input type="image" style="border-width: 0px;" onclick="location.href='http://hote/' + document.getElementById('user').value + '/index.php';" alt="Redirection" src="./images/demo.png" id="test" name="test">


 
Luc

n°2006401
masklinn
í dag viðrar vel til loftárása
Posté le 01-07-2010 à 17:11:55  profilanswer
 

[:pingouino]

 

Il y a une raison pour ne pas faire ça proprement avec un paramètre normal, un formulaire en GET et une redirection vers la bonne URL en 301?

Spoiler :

et le markup me semble totozifiant...


Message édité par masklinn le 01-07-2010 à 17:13:50

---------------
I've never understood the compulsion to use Web technologies minus the Web's security and deployment models. It seems a bit like throwing the orange away and eating the peel. — @ justinschuh‬
n°2007053
sneakz
Posté le 05-07-2010 à 10:10:49  profilanswer
 

Merci pataluc, j'ai utilisé ' + encodeURIComponent(document.getElementById('user').value) + '

n°2007060
masklinn
í dag viðrar vel til loftárása
Posté le 05-07-2010 à 10:26:39  profilanswer
 

J'peux avoir une réponse à ma question?


---------------
I've never understood the compulsion to use Web technologies minus the Web's security and deployment models. It seems a bit like throwing the orange away and eating the peel. — @ justinschuh‬
n°2007062
sneakz
Posté le 05-07-2010 à 10:29:51  profilanswer
 

C'est fait proprement, seule la méthode change ... c'est un choix personnel. Le tout étant intégré dans une iframe.

n°2007066
masklinn
í dag viðrar vel til loftárása
Posté le 05-07-2010 à 10:44:03  profilanswer
 

sneakz a écrit :

C'est fait proprement


Non [:pingouino]


---------------
I've never understood the compulsion to use Web technologies minus the Web's security and deployment models. It seems a bit like throwing the orange away and eating the peel. — @ justinschuh‬

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [Résolu] utilisation de onclick et location.href

 

Sujets relatifs
liste dynamique php associé a une base de données mysql [RESOLU][Resolu] Probleme image en bordure de bloc !
Calculer le temps passé depuis la dernière utilisation du PC[C] passage par adresse de chaines de caracteres (résolu)
Petite image déco en arrière-plan -> positionnement ?(résolu... trop con) CHAINES supprimer xxx entre 'A' et 'B' ???
Plus de sujets relatifs à : [Résolu] utilisation de onclick et location.href


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR