Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
974 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [RESOLU]pb d'affichage dans IE avec diaporama en swf

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[RESOLU]pb d'affichage dans IE avec diaporama en swf

n°1313039
bedomon
La vérité est ailleurs
Posté le 24-02-2006 à 14:41:33  profilanswer
 

bonjour tout le monde,
voial j'ai converti un diaporama en sxf avec OpenOffice et quand je lance la page avec foirefox aucun pb le diaporam s'affiche plutot vite mais avec IE j'ai n gros carré baln a la place de mon diaporama et la page reste comme ca ???
 
voila le code qui me permet d'inserer le swf:

Code :
  1. <div>
  2. <object type="application/x-shockwave-flash" data="images/Presentation_antoine_flash.swf" width="800" height="600" >
  3. <param name="diapo" />
  4. </object>
  5. </div>


 
si quelqu'un a ne idée du pb??? :??:  
merci


Message édité par bedomon le 24-02-2006 à 16:10:51
mood
Publicité
Posté le 24-02-2006 à 14:41:33  profilanswer
 

n°1313124
bedomon
La vérité est ailleurs
Posté le 24-02-2006 à 16:10:33  profilanswer
 

en fait c'est bon j'ai utilisé le principe des expression conditionnel

Code :
  1. <div>
  2. <!--[if !IE]> !-->
  3. <object id="flash00" type="application/x-shockwave-flash" data="images/Presentation_antoine_flash.swf" width="800" height="600">
  4. </object>
  5. <!-->
  6. <![endif]-->
  7. <!--[if IE]>
  8. <object id="flash00" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" width="800" height="600">
  9. <param name="movie" value="images/Presentation_antoine_flash.swf" />
  10. </object>
  11. <!--
  12. <![endif]-->
  13. </div>

n°1313151
mechkurt
Posté le 24-02-2006 à 17:03:37  profilanswer
 

:pt1cable:  
<object id="flash00"  type="application/x-shockwave-flash" data="images/Presentation_antoine_flash.swf" width="800" height="600">
<param name="movie" value="images/Presentation_antoine_flash.swf" />
</object>
ce code fonctionne aussi bien sur FF que sur IE...
[:al zheimer]


Message édité par mechkurt le 24-02-2006 à 17:04:45

---------------
D3

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [RESOLU]pb d'affichage dans IE avec diaporama en swf

 

Sujets relatifs
[resolu]comment ecrire dans un fichier,[Résolu] MsSql : WHERE 1 ???
[résolu] limitation de droitsAffichage bitmap synchronisé avec le rafraichissement de l'ecran
Problème affichage infoBulle IE <> Firefoxaffichage page par page, trie
affichage gallerie dans un div impossible[VBScript] [RESOLU] inputbox
[résolu] Installation LDAP marche pas avec IIS malgré les DLL copiéesProblème include sur exemple (résolu)
Plus de sujets relatifs à : [RESOLU]pb d'affichage dans IE avec diaporama en swf


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR