Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1169 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [Résolu] FERMER CE TOPIC VITE !!!

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3
Page Précédente
Auteur Sujet :

[Résolu] FERMER CE TOPIC VITE !!!

n°1809908
FR-DarkRod
Informag€€k
Posté le 08-11-2008 à 18:44:24  profilanswer
 

Bonsoir,
 
Je n'arrive pas à faire un décompte , je m'explique :
Je voudrai que sur ma page on voit "il vous reste 5 secondes" et la page change  
 
Mais je suis bloqué au décompte , je ne sais pas comment m'y prendre ...
 
je dois utilisé :
var date = new Date() (pour l'heure en temps réel) - 5 secondes ?
 
Je ne sais pas comment faire :/
 
Help  :sweat:  
Merci d'avance pour vos réponses.


Message édité par FR-DarkRod le 11-11-2008 à 00:49:23
mood
Publicité
Posté le 08-11-2008 à 18:44:24  profilanswer
 

n°1809938
FR-DarkRod
Informag€€k
Posté le 08-11-2008 à 19:44:07  profilanswer
 

Up :'(

n°1809947
FR-DarkRod
Informag€€k
Posté le 08-11-2008 à 20:01:21  profilanswer
 

J'ai le code source :
 

Code :
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>Redirection en htm</title
  4. <meta http-equiv="refresh" content="5; URL=http://www.manouvelleadresse.com">
  5. </head>
  6. <body>
  7. Redirection vers www.manouvelleadresse.com dans 3 secondes.
  8. </body>
  9. </html>


 
Mais je sais pas comment mettre le " 5 " dynamique :/ avec un décompte ( 5 , 4 , 3 , 2 , 1 , Redirection)

n°1809985
malicious
Posté le 08-11-2008 à 22:27:52  profilanswer
 

tu veux qu'on voit le décomptage ou pas?

n°1809989
FR-DarkRod
Informag€€k
Posté le 08-11-2008 à 22:32:18  profilanswer
 

malicious a écrit :

tu veux qu'on voit le décomptage ou pas?


 
Oui  
 
"Redirection dans 5 (4, 3 , 2 , 1 , redirection)"
 
sauf que ce qu'il y a entre " ( ) " je sais pas faire :/

n°1809994
FR-DarkRod
Informag€€k
Posté le 08-11-2008 à 22:37:20  profilanswer
 

J'ai trouvé !

n°1809995
FR-DarkRod
Informag€€k
Posté le 08-11-2008 à 22:37:38  profilanswer
 

J'envoie le code au cas où quelqu'un le chercherai ;)

 
Code :
  1. <head>
  2. <script type="text/javascript">
  3. var tps = 10 ; // temps en secondes
  4. var m= 0;
  5. var s= 0;
  6. var disp="";
  7. var idtimer =setInterval('affichetemps()',1000);
  8. function affichetemps(){
  9.   tps-- ;
  10.   //h = parseInt(tps/3600) ;
  11.   m = parseInt((tps%3600)/60) ;
  12.   s = parseInt((tps%3600)%60) ;
  13.   disp = (m<10 ? "0"+m : m) + ':' + (s<10 ? "0"+s : s) ;
  14.   document.getElementById('temps').innerHTML= disp;
  15.    if ((s == 0 && m ==0)) {
  16.    clearInterval(idtimer);
  17. url="http://www.monsite.fr"  // Changer ici l'url
  18. Go(url)
  19. }
  20. }
  21. function Go(url) {
  22. //window.status="Go !"
  23. //document.s.Time.value="Go !"
  24. setTimeout("window.location=url", 10)
  25. }
  26.  
  27. </script>
  28. </head>
  29. <body onload="idtimer">
  30. <div id="temps" style="font-family: arial; size: 76px;">00:10</p>
  31. </div>
  32. </body>


Message édité par FR-DarkRod le 08-11-2008 à 22:40:55
n°1810000
malicious
Posté le 08-11-2008 à 22:43:18  profilanswer
 

Il est un peu tard là pour programmer ça mais bon je pense qu'avec un peu de JS ça devrait se faire : un fonction qui est appelé toutes les secondes avec setInterval() ou setTimeout() et qui au bout de 5 secondes remplace l'url avec window.location.href="page.html". A chaque appel elle modifie le texte du bloc par innerHTML. C'est un peu rapide mais un peu tout ça devrait marcher...
 
edit: ah, ben voilà, quelqu'un à fait le boulot pendant que j'écrivais  :D

Message cité 1 fois
Message édité par malicious le 08-11-2008 à 22:44:20
n°1810003
FR-DarkRod
Informag€€k
Posté le 08-11-2008 à 22:48:58  profilanswer
 

malicious a écrit :

Il est un peu tard là pour programmer ça mais bon je pense qu'avec un peu de JS ça devrait se faire : un fonction qui est appelé toutes les secondes avec setInterval() ou setTimeout() et qui au bout de 5 secondes remplace l'url avec window.location.href="page.html". A chaque appel elle modifie le texte du bloc par innerHTML. C'est un peu rapide mais un peu tout ça devrait marcher...
 
edit: ah, ben voilà, quelqu'un à fait le boulot pendant que j'écrivais  :D


 
J'ai rien compris ^^
 
 :hello:  (demain j'ai une partie d'Airsoft)
 
Mon site http://darkrodspace.free.fr :) (site vide mais page d'accueil intéressante et des news à gogo à venir :) )

n°1810023
malicious
Posté le 09-11-2008 à 00:24:13  profilanswer
 

0.02% d'avancement, risque pas encore d'être long? En attendant j'aime bien la zik de Resident Evil :)

mood
Publicité
Posté le 09-11-2008 à 00:24:13  profilanswer
 

n°1810070
bul3
Posté le 09-11-2008 à 12:02:46  profilanswer
 


bonjour,
 
il te faut un truc tout cuit quoi...
 

Code :
  1. ...
  2. <meta http-equiv="Refresh"
  3.  id="attend"
  4.  content="5; URL=pageSuite.htm">
  5. ...
  6. <body>
  7.    <label id="temps"></label>
  8. <script type="text/javascript">
  9.  function patiente(reste)
  10.  { document.getElementById("temps" ).innerHTML=reste;
  11.   setTimeout( function() { patiente(reste-1); }, 1000 );
  12.  }
  13.  patiente(document.getElementById("attend" ).content.split(";" )[0]);
  14. </script>
  15. </body>


 
c'est pas à tous les coups que je fais tout
 
@+


---------------
[mon site] [m'écrire]
n°1810154
FR-DarkRod
Informag€€k
Posté le 09-11-2008 à 17:39:09  profilanswer
 

bul3 a écrit :


bonjour,
 
il te faut un truc tout cuit quoi...
 

Code :
  1. ...
  2. <meta http-equiv="Refresh"
  3.  id="attend"
  4.  content="5; URL=pageSuite.htm">
  5. ...
  6. <body>
  7.    <label id="temps"></label>
  8. <script type="text/javascript">
  9.  function patiente(reste)
  10.  { document.getElementById("temps" ).innerHTML=reste;
  11.   setTimeout( function() { patiente(reste-1); }, 1000 );
  12.  }
  13.  patiente(document.getElementById("attend" ).content.split(";" )[0]);
  14. </script>
  15. </body>


 
c'est pas à tous les coups que je fais tout
 
@+


 
non désolé , mais mon code est mieux et c'est ce que je voulais
 
http://darkrodspace.free.fr/musiques (on voit pas la racine du dossiers ainsi que les musiques , parfait !)

n°1810157
Profil sup​primé
Posté le 09-11-2008 à 17:48:23  answer
 

je suppose que tu sais que le clic droit interdit est une sécurité facilement surmontable et qu'elle est plus ch***** qu'autre chose :o

n°1810159
malicious
Posté le 09-11-2008 à 17:55:26  profilanswer
 

Surtout qu'il est inutile de cliquer, suffit d'aller dans menu/affichage/source d'IE ou Firefox

n°1810160
FR-DarkRod
Informag€€k
Posté le 09-11-2008 à 17:55:36  profilanswer
 


 
Bah donne moi un truc pour enlevé définitivement le clic droit et à quoi te servira de faire un clic droit sur une page où y a que des lettres  :sarcastic:  
 
Je veux un site protégé  :kaola:

n°1810522
FR-DarkRod
Informag€€k
Posté le 10-11-2008 à 18:03:23  profilanswer
 

Après avoir réussi mon rafraichissement , je me heurte à une autre problème :/ le design !

 

Code HTML :

Code :
  1. <p>
  2.    <body onload="idtimer">
  3.    <br><br><br><br><br><br>
  4.    <center>
  5.  
  6.    <img  align="top" src="http://darkrodspace.free.fr/images/acces_refuse.jpg" >
  7.     <h1>
  8.     Redirection dans <span id="temps" style="font-family: comic sans ms,size: 76px;">00:10</span> secondes.
  9. </h1>
  10.     </p>
 

Code CSS :

Code :
  1. body,p,h1
  2. {
  3.           background-image:url("http://darkrodspace.free.fr/images/error_system.jpg" );
  4.           font-family: Comic Sans MS;
  5.    size : 20;
  6.    color: green;
  7.    text-align: center;
  8.    vertical-align: bottom;
  9.    font-weight: bold;
  10. }
 

Ce que je veux obtenir c'est la police "Comic Sans MS" sur Firefox et IE7 ainsi que la couleur Verte.

 

Merci d'avance pour vos participations :)

 

(PS : je lutte depuis 2 jours dessus)


Message édité par FR-DarkRod le 10-11-2008 à 18:03:36
n°1810530
Profil sup​primé
Posté le 10-11-2008 à 18:12:19  answer
 

malicious a écrit :

Surtout qu'il est inutile de cliquer, suffit d'aller dans menu/affichage/source d'IE ou Firefox


 
je sais mais c'est désagréable de retirer les libertés de navigation notamment le menu contextuel.

n°1810531
Profil sup​primé
Posté le 10-11-2008 à 18:13:45  answer
 

FR-DarkRod a écrit :


 
Bah donne moi un truc pour enlevé définitivement le clic droit  


 
Désactiver JS  :jap:  
 

FR-DarkRod a écrit :

et à quoi te servira de faire un clic droit sur une page où y a que des lettres  :sarcastic:


 
Le clic droit permet de faire beaucoup de choses autres que copier  :jap:  
 

FR-DarkRod a écrit :

Je veux un site protégé  :kaola:


 
Javascript ne protège en rien ton site  :jap:

n°1810536
FR-DarkRod
Informag€€k
Posté le 10-11-2008 à 18:17:35  profilanswer
 


 
 
 
 
 
Ce ne sont que des constations nullement une aide , abstiens toi la prochaine fois  :sarcastic:

n°1810554
Profil sup​primé
Posté le 10-11-2008 à 19:03:58  answer
 

ce sont des conseils

n°1810556
Elmoricq
Modérateur
Posté le 10-11-2008 à 19:06:34  profilanswer
 

FR-DarkRod a écrit :

Je veux un site protégé  :kaola:


 
Pour protéger quoi au juste, le code que tu as pompé un peu partout ? Tu as peur que quelqu'un vole tes CSS pour reproduire le design ? [:petrus dei]
 
Sérieusement, c'est inutile. Et en plus, moi je vois un site comme ça, je n'y reviens plus jamais. J'associe trop ce genre de méthode aux sites warez-regardej'suisunwarlordzjeteplantetonIE-pr0n.

n°1810557
FR-DarkRod
Informag€€k
Posté le 10-11-2008 à 19:08:11  profilanswer
 

Elmoricq a écrit :


 
Pour protéger quoi au juste, le code que tu as pompé un peu partout ? Tu as peur que quelqu'un vole tes CSS pour reproduire le design ? [:petrus dei]
 
Sérieusement, c'est inutile. Et en plus, moi je vois un site comme ça, je n'y reviens plus jamais. J'associe trop ce genre de méthode aux sites warez-regardej'suisunwarlordzjeteplantetonIE-pr0n.


 
 :lol:  avec des idées pré conçus comme ça aussi :/ , la programmation te sers à rien et puis si tu crois que tout se code en 1min .... :na:  
 
J'essaie au moins !

n°1810558
jazon14
Posté le 10-11-2008 à 19:08:49  profilanswer
 

pour ta CSS tu as essayer ca :  

Code :
  1. 1. body h1
  2.    2. {
  3.    3.           background-image:url("http://darkrodspace.free.fr/images/error_system.jpg" );
  4.    4.           font-family: Comic Sans MS;
  5.    5.    size : 20;
  6.    6.    color: green;
  7.    7.    text-align: center;
  8.    8.    vertical-align: bottom;
  9.    9.    font-weight: bold;
  10.   10. }


 
???
 


---------------
C'est lorsqu'on a tout perdu qu'on est libre de faire tout ce que l'on veut...(Edward Norton, Fight Club)
n°1810561
FR-DarkRod
Informag€€k
Posté le 10-11-2008 à 19:22:53  profilanswer
 

Rien n'y fais malheureusement :'(

n°1810563
flo850
moi je
Posté le 10-11-2008 à 19:26:55  profilanswer
 

FR-DarkRod a écrit :


 
 :lol:  avec des idées pré conçus comme ça aussi :/ , la programmation te sers à rien et puis si tu crois que tout se code en 1min .... :na:  
 
J'essaie au moins !


 
non, justement, autant ne pas perdre de temps a se battre contre des moulins a vent  
 
quel  est le problème avec ton résultat ?


---------------

n°1810564
FR-DarkRod
Informag€€k
Posté le 10-11-2008 à 19:28:16  profilanswer
 

Oh j'ai réussi :D manque plus qu'a modifier mon CSS de la police ;)
Elmoricq à part critiquer , locker les topics et clasher , tu sais fais autre chose ?  
 
(le prend pas mal mais à chaque fois , tu abuses de ton grade :/ )

n°1810565
jazon14
Posté le 10-11-2008 à 19:29:01  profilanswer
 

et dans ton :  

Code :
  1. <span id="temps" style="font-family: comic sans ms,size: 76px;">00:10</span>


tu as essayer d'ajouté la couleur directement dans style pour voir si effectivement tu l'avais?
 
(ok c'est des questions de base mais bon on fait ce qu'on peut :) )


---------------
C'est lorsqu'on a tout perdu qu'on est libre de faire tout ce que l'on veut...(Edward Norton, Fight Club)
n°1810566
FR-DarkRod
Informag€€k
Posté le 10-11-2008 à 19:29:54  profilanswer
 

flo850 a écrit :


 
non, justement, autant ne pas perdre de temps a se battre contre des moulins a vent  
 
quel  est le problème avec ton résultat ?


 
Non mais c'est Elmoricq qui fais son malin à dire que je pompe ... sauf que je résous mes problèmes avant d'avoir la réponse ici  :bounce:

n°1810567
jazon14
Posté le 10-11-2008 à 19:30:05  profilanswer
 

FR-DarkRod a écrit :

Oh j'ai réussi :D manque plus qu'a modifier mon CSS de la police ;)
Elmoricq à part critiquer , locker les topics et clasher , tu sais fais autre chose ?  
 
(le prend pas mal mais à chaque fois , tu abuses de ton grade :/ )


 
comment tu as fait?


---------------
C'est lorsqu'on a tout perdu qu'on est libre de faire tout ce que l'on veut...(Edward Norton, Fight Club)
n°1810568
flo850
moi je
Posté le 10-11-2008 à 19:30:15  profilanswer
 

tu as pas l'imrpession d'abuser  un tout petit poil ?  
 
parceque ton site, avec des visuel et de la musique sur lesquels tu n'as aucun droit, tu viens nous parler de tes develeoppement alors que tout est issu de services d'autres sites ( livre d'or, compteur, ... )  
 


---------------

n°1810571
FR-DarkRod
Informag€€k
Posté le 10-11-2008 à 19:31:52  profilanswer
 

J'ai réussi :)
 
http://darkrodspace.free.fr/styles/
 
Je passe aux réglages du CSS , là aussi je galère :/ parce que j'utilise du javascript avec du <span id> </span> et un <body onload></body>
 
Si vous avez des idées ;) Merci au faite pour les précédentes réponses (toujours utiles !)

n°1810572
FR-DarkRod
Informag€€k
Posté le 10-11-2008 à 19:32:45  profilanswer
 

flo850 a écrit :

tu as pas l'imrpession d'abuser  un tout petit poil ?  
 
parceque ton site, avec des visuel et de la musique sur lesquels tu n'as aucun droit, tu viens nous parler de tes develeoppement alors que tout est issu de services d'autres sites ( livre d'or, compteur, ... )  
 


 
 :pfff:  
 

n°1810573
flo850
moi je
Posté le 10-11-2008 à 19:34:02  profilanswer
 

tu sais que tu n'aura pas de moyen d'empchecher un acces direct a tout tes script js, tes css et tes images ?
par exemple ta css : http://darkrodspace.free.fr/styles/index.css
ta musqieu : http://darkrodspace.free.fr/musiques/resident_evil.mp3
...

Message cité 1 fois
Message édité par flo850 le 10-11-2008 à 19:35:34

---------------

n°1810575
flo850
moi je
Posté le 10-11-2008 à 19:36:34  profilanswer
 

 

pourquoi , j'ai dis une connerie ? tu as fais toi même l'image ? tu as demandé l'autorisation pour la musique ?
tu crois que tout est permi en ligne  ?

Message cité 1 fois
Message édité par flo850 le 10-11-2008 à 19:36:51

---------------

n°1810576
FR-DarkRod
Informag€€k
Posté le 10-11-2008 à 19:36:38  profilanswer
 

flo850 a écrit :

tu sais que tu n'aura pas de moyen d'empchecher un acces direct a tout tes script js, tes css et tes images ?
par exemple ta css : http://darkrodspace.free.fr/styles/index.css
ta musqieu : http://darkrodspace.free.fr/musiques/resident_evil.mp3
...

 

Parce que je les ai affiché ^^ tu ne t'en serai même pas douté !
donc c'est invisible  :lol: (sauf les foutus aspirateurs)

Message cité 1 fois
Message édité par FR-DarkRod le 10-11-2008 à 19:36:58
n°1810577
FR-DarkRod
Informag€€k
Posté le 10-11-2008 à 19:37:58  profilanswer
 

flo850 a écrit :


 
pourquoi , j'ai dis une connerie ? tu as fais toi même l'image ? tu as demandé l'autorisation pour la musique ?  
tu crois que tout est permi en ligne  ?


 
Oui bah tu ferai mieux te surfer plus , regarde dans google à http://www.alsacreations.fr/mp3-dewplayer.html  
Et les milliers de site comme le mien ... sérieux c'est nul ton argument ...

n°1810579
FR-DarkRod
Informag€€k
Posté le 10-11-2008 à 19:39:36  profilanswer
 

 

:lol:

 

Sympa les images contournées ;)


Message édité par FR-DarkRod le 10-11-2008 à 19:39:51
n°1810580
jazon14
Posté le 10-11-2008 à 19:40:29  profilanswer
 

par contre si tu veux mon avis : change ton fond sur la redirection car c'est agressif, ca donne vraiment pas envie de rester...
 
donne le code si tu veux qu'on t'aide pour les span et les body onload(désolé j'ai pas emmené ma boule de crystal ;))


---------------
C'est lorsqu'on a tout perdu qu'on est libre de faire tout ce que l'on veut...(Edward Norton, Fight Club)
n°1810582
FR-DarkRod
Informag€€k
Posté le 10-11-2008 à 19:41:56  profilanswer
 

jazon14 a écrit :

par contre si tu veux mon avis : change ton fond sur la redirection car c'est agressif, ca donne vraiment pas envie de rester...
 
donne le code si tu veux qu'on t'aide pour les span et les body onload(désolé j'ai pas emmené ma boule de crystal ;))


 
Y a une redirection dans 10 secondes on voit pu :p

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3
Page Précédente

Aller à :
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [Résolu] FERMER CE TOPIC VITE !!!

 

Sujets relatifs
matrice carré dynamique? (résolu)[résolu] Image ne s'affichant qu'après actualisation de la page
[Résolu][JDBC] Insertion image base de données Oracle 9i[AS3] [RESOLU] Changer un TextField.text
[résolu] Hibernate Annotations et oneToMany EAGER[résolu] éviter de lister un repertoire (.htaccess)
Problème d'accents après copie d'une base [résolu][Résolu] Paramétrer le "Java heap space" sur Tomcat
[Résolu] link avec lib openssl sous linux[RESOLU] [PHP] Génération de plusieurs vignettes
Plus de sujets relatifs à : [Résolu] FERMER CE TOPIC VITE !!!


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR