Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1705 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  recuperer le resultat d'une execution javascript

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

recuperer le resultat d'une execution javascript

n°1193324
veryfree
Posté le 06-09-2005 à 16:30:30  profilanswer
 

bonjour,
 
en fait je crois que je recherche une sorte de console javascript.
j'explique, j'ai ca:
 
document.writeln('<div id="main2" style="position:relative;width:'+scrollerwidth+';height:'+scrollerheight+';">');
 
et j'aimerai pouvoir récupérer le resultat de l'instruction.( <div id="main2" style="position:relative;width:
3;height:5;"> )
 
 
Ca peux paraitre inutile mais ca me servirai pas mal pour comprendre un script bien compliqué que j'ai sous la main...
 
Une idée ?


Message édité par veryfree le 06-09-2005 à 16:31:55
mood
Publicité
Posté le 06-09-2005 à 16:30:30  profilanswer
 

n°1193377
gatsusat
Posté le 06-09-2005 à 17:03:54  profilanswer
 

cc'est pas une instruction, c'est juste un affichage
 
tu fais un alert('<div id="main2" style="position:relative;width:'+scrollerwidth+';height:'+scrollerheight+';">')

n°1193384
veryfree
Posté le 06-09-2005 à 17:06:51  profilanswer
 

en fait ce que je cherche a executer est grandement plus compliqué que mon exemple qui etait juste la pour illustrer mon probleme ;)

n°1193389
gatsusat
Posté le 06-09-2005 à 17:15:33  profilanswer
 

ben fille le bordel please

n°1193392
veryfree
Posté le 06-09-2005 à 17:18:03  profilanswer
 

c'est un bordel sans nom et c'est recupéré sur un site.
 
c'est un truc qui dort dans ma tete , et la je me suis decidé a demander de l'aide sur le forum.
 
je vais chercher ca si ca t'interesse

n°1193397
veryfree
Posté le 06-09-2005 à 17:22:29  profilanswer
 

ce que je cherche a reproduire :
 
http://very.free.free.fr/forum/doc.png
 
le code source de la page:
http://very.free.free.fr/forum/src.txt
 
 
sinon, tu peux allé sur : http://forum.doctissimo.fr/
 
mais ca s'affiche qu'une fois par jour d'ou ma sauvegarde du code source.


Message édité par veryfree le 06-09-2005 à 17:23:06
n°1193402
omega2
Posté le 06-09-2005 à 17:31:50  profilanswer
 

Ben déjà, si tu veux savoir ce que fait le javascript, vire tout ce qui n'est pas du javascript ou de l'html utilisant du javascript.
Ta page pésera surement beaucoup moins, ensuite, ca te sera plus simple de voir comment ca marche.

n°1193413
veryfree
Posté le 06-09-2005 à 17:41:41  profilanswer
 

j'ai deja essayé comme ca et c'etait vraiment une tanné parce que le code est travaillé pour pas etre comprehensible , d'ou mon idée de console JS...

n°1193416
gatsusat
Posté le 06-09-2005 à 17:45:27  profilanswer
 

c'est peut etre toi ki comprend pas la code JS lol

n°1193431
veryfree
Posté le 06-09-2005 à 18:02:29  profilanswer
 

oui y a surement un peu de ca.
 
mais bon domage que j'arrive pas a retrouver du code obscurcis voir si tu t en sors :o

mood
Publicité
Posté le 06-09-2005 à 18:02:29  profilanswer
 

n°1193785
cerel
Posté le 07-09-2005 à 08:12:28  profilanswer
 

Tu as vu qu'il y avait des fichiers js externes a la page, peut-etre que c'est par la que tu devrais aller voir.

n°1194032
veryfree
Posté le 07-09-2005 à 13:37:42  profilanswer
 

oui j'ai pu voir mais j'aimerai bien trouver ce que je recherche a la base tout de meme :/

n°1194044
esox_ch
Posté le 07-09-2005 à 13:43:49  profilanswer
 

Bein p-e que ce que tu cherches est directement dans les fichiers externe ..


---------------
Si la vérité est découverte par quelqu'un d'autre,elle perd toujours un peu d'attrait
n°1194048
veryfree
Posté le 07-09-2005 à 13:45:04  profilanswer
 

je reprend, je voulait juste revenir sur ma principale requete: une sorte de console javascript qui me permettrait d'executer des petits bout de code.
 
pour ce qui est de ce format de pub, je verai un peu plus tard :jap:

n°1194070
gatsusat
Posté le 07-09-2005 à 14:03:11  profilanswer
 

ben la console javascript de Firefox
 
sinon si tu veux faire une sorte de console JS dans une page
c'est hyper simple
 
tu fous un textarea dans ta page
un bouton
 
puis quand tu cliques sur le boouton ca fait simplement
 
eval(montextarea.value);
et là ca execute le code du textarea

n°1194121
esox_ch
Posté le 07-09-2005 à 14:34:16  profilanswer
 

gatsusat a écrit :

ben la console javascript de Firefox
 
sinon si tu veux faire une sorte de console JS dans une page
c'est hyper simple
 
tu fous un textarea dans ta page
un bouton
 
puis quand tu cliques sur le boouton ca fait simplement
 
eval(montextarea.value);
et là ca execute le code du textarea


 
Sacrilege ! Et le getElementByID t'en fait quoi? Le truc du element.value c'est du deprecated  :o


---------------
Si la vérité est découverte par quelqu'un d'autre,elle perd toujours un peu d'attrait
n°1194148
gatsusat
Posté le 07-09-2005 à 14:49:24  profilanswer
 

boulzor j'entendais par là que yavait en amont:  
 
var montextarea.getElementById("IddemonTxtArea" );
 
je lui ai juste donné la ligne pourrave


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  recuperer le resultat d'une execution javascript

 

Sujets relatifs
Récupérer le jour de la date courantecheckbox et javascript "checkall"
recuperer des information à partir d'un fichier html avec C++Recuperer numeros de tel
Récuperer nom fichier dans une urlProtéger du code javascript via un script php
Récuperer la valeur int d'un caractère.[Javascript] problème avec la regex search
Communication applet javascriptProp. flash pour fonction javascript TGetProperty() et TSetProperty()
Plus de sujets relatifs à : recuperer le resultat d'une execution javascript


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR