Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1097 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Problème de mise en page avec CSS

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème de mise en page avec CSS

n°1041750
Ex-Floodeu​r
La Source
Posté le 10-04-2005 à 11:13:51  profilanswer
 

Voila dans cette page,  
 
http://www.animecdz.com/css/index2.php?cdz=2&id=335
 
le texte déborde du cadre qui forme le design de l'artcile. Je ne parviens pas à corriger ce détail.
 
Voici le CSS associé à ce tableau et son code source :
 

Code :
  1. <div class="cadregeneral">
  2.    <div class="topgdcadre"><div class="topgdcadreleft"><div class="topgdcadreright"><? echo $r->titre ?></div></div></div>
  3.    <div class="contentgdcadre"><div class="contentgdcadreleft"><div class="contentgdcadreright"><span class="comment">Postée par <a class="comment" href="http://forum.animecdz.com/membre-<? echo $r->id ?>.html"><? echo $r->name ?></a>
  4. Texte de la news
  5. </div></div></div>
  6.    <div class="bottomgdcadre"><div class="bottomgdcadreleft"><div class="bottomgdcadreright"><!--vide//--></div></div></div>


 
et le CSS :
 

Code :
  1. .gdcadregeneral { float: left; }
  2. .topgdcadre, .topgdcadre DIV {height:27px; width:600px;color:#FFFFFF;}
  3. .topgdcadre {background:url(http://www.animecdz.com/css/images/CityHunter-tableau_02.jpg) repeat-x;}
  4. .topgdcadre DIV {width:600px;}
  5. .topgdcadreleft{background:url(http://www.animecdz.com/css/images/CityHunter-tableau_01.jpg) left no-repeat;}
  6. .topgdcadreright{
  7.    text-align:center;
  8.    line-height:28px;
  9.    font-weight:bold;
  10.    background:url(http://www.animecdz.com/css/images/CityHunter-tableau_03.jpg) right no-repeat;
  11. }
  12. .contentgdcadre,.contentgdcadre DIV {width:600px;}html>body .contentgdcadre,.contentgdcadre DIV {width:585px;}
  13. .contentgdcadre {background:url(http://www.animecdz.com/css/images/CityHunter-tableau_05.jpg);}
  14. .contentgdcadreleft {background:url(http://www.animecdz.com/css/images/CityHunter-tableau_04.jpg) left repeat-y;}
  15. .contentgdcadreright {
  16.    padding-left:15px;
  17.    background:url(http://www.animecdz.com/css/images/CityHunter-tableau_06.jpg) right repeat-y;
  18. }
  19. .bottomgdcadre,.bottomgdcadre DIV {height:10px;width:600px;}
  20. .bottomgdcadre {background:url(http://www.animecdz.com/css/images/CityHunter-tableau_08.jpg) bottom repeat-x;}
  21. .bottomgdcadreleft {background:url(http://www.animecdz.com/css/images/CityHunter-tableau_07.jpg) left no-repeat;}
  22. .bottomgdcadreright {background:url(http://www.animecdz.com/css/images/CityHunter-tableau_09.jpg) right no-repeat;}


Message édité par Ex-Floodeur le 10-04-2005 à 11:20:39

---------------
Saint Seiya  || La Livebox || Europe, débats, réflexions
mood
Publicité
Posté le 10-04-2005 à 11:13:51  profilanswer
 

n°1041874
Mitternach​t
Posté le 10-04-2005 à 13:10:59  profilanswer
 

Citation :

.contentgdcadre,.contentgdcadre DIV {width:600px;}html>body .contentgdcadre,.contentgdcadre DIV {width:585px;}


 
Vite fait, il n'y aurait pas un problème avec cette ligne?  
Que vient faire le "html>body" ?
Et tu as dex fois .contentgdcadre DIV, avec 2 largeurs différentes...
 
Ou alors j'ai pas compris.

n°1041964
Ex-Floodeu​r
La Source
Posté le 10-04-2005 à 14:40:36  profilanswer
 

y en a un pour IE (le premier) et un pour firefox


---------------
Saint Seiya  || La Livebox || Europe, débats, réflexions
n°1042644
CMk
Posté le 11-04-2005 à 10:22:22  profilanswer
 

Comme c'est relou le code illisible...

n°1042787
masklinn
í dag viðrar vel til loftárása
Posté le 11-04-2005 à 12:22:29  profilanswer
 

J'aime beaucoup la mise en place d'images CSS dans une mise en page par tableaux [:petrus75]
 
Ca fait W4rl0rdZ et tout [:petrus75]
 
Et je parle pas de la quinzaine de cookies qu'on essaie de me coller (mais putain pourquoi on veut me mettre des cookies alors que j'ai encore rien fait [:petrus75])


Message édité par masklinn le 11-04-2005 à 12:23:54

---------------
I've never understood the compulsion to use Web technologies minus the Web's security and deployment models. It seems a bit like throwing the orange away and eating the peel. — @ justinschuh‬

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Problème de mise en page avec CSS

 

Sujets relatifs
[CSS] Le texte déborde du calqueprobleme d'affichage dans une listbox
javascript dans page PERL/CGI ?!Problème de conception
[EJB]Problème de connexion JDBCprobleme avec EXCELL
Probleme avec Collections.sort(List<T> list)Bug sous firefox, page PHP interpretée comme image PNG !!
mise en page css-->probleme son flash[CSS] Probleme de mise en page
Plus de sujets relatifs à : Problème de mise en page avec CSS


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR