Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1654 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Problème de margin sur mon site

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème de margin sur mon site

n°2118465
blondiie
Posté le 27-12-2011 à 17:38:20  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
J'ai un problème avec les textes de ma boîte centrale, ils s'affichent en plein milieu et impossible de les remonter.
J'ai essayé tous les "margins" dans plusieurs fichiers, rien ne marche. J'ai trouvé un margin qui marche dans firebug mais impossible de retrouver le fichier correspondant.
Si vous pouviez m'aider svp...
 
Voici ce que ça donne pour être plus parlant:  
http://imageshack.us/photo/my-imag [...] albox.jpg/
 
Merci d'avance !

mood
Publicité
Posté le 27-12-2011 à 17:38:20  profilanswer
 

n°2118506
Xspawn_Lpc
Posté le 28-12-2011 à 01:41:55  profilanswer
 

Qu'est ce que donne le code au validateur html w3c et css déjà ?
 
Par ailleurs, sans code ce n'est pas facile de t'aider :/


---------------
Quand on aime on ne compte pas. Quel Dilemme lorsque l'on aime compter !
n°2118530
blondiie
Posté le 28-12-2011 à 11:20:38  profilanswer
 

Euh...Dsl j'ai oublié de préciser que je suis un peu débutante en programmation, donc... "code au validateur html w3c" ???
 
J'ai fait un screenshot de firebug si ça peut t'aider déjà :S
 
http://imageshack.us/photo/my-imag [...] xcode.jpg/

n°2118531
blondiie
Posté le 28-12-2011 à 11:22:12  profilanswer
 

Le code dans firebug :
 
HTML :
 
<div id="mainContent">
<table cellspacing="7" cellpadding="0" border="0" align="center" width="100%" summary="">
<tbody>
<tr>
<td width="100%" valign="top">
<div class="tbl"> </div>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center" width="100%">
<tbody>
<tr>
<tr>
<td style="background-image: url(skin/meric2011_10/img/cg.png)"></td>
<td class="tbl" width="100%" height="100%">
<div style="padding: 6px;">
<hr>
<p style="font-size:smaller"> </p>
<div id="centerBoxes"> </div>
</td>
 
CSS :
 
 
element.style {
    padding: 6px;
}
Hérité dediv#mainContent
#mainContent {
    color: #000000;
    font-size: 15px;
    text-align: left;
}
style.css (ligne 151)
Hérité dediv#page
#page {
    color: inherit;
}
style.css (ligne 129)
Hérité debody
body {
    text-align: center;
}
1024.css (ligne 1)
body {
    color: #000000;
    font: 12px arial;
}

n°2118536
Xspawn_Lpc
Posté le 28-12-2011 à 12:01:06  profilanswer
 

W3c validator : http://validator.w3.org/
Css validator : http://jigsaw.w3.org/css-validator/
 
ca te permet de contrôler que ton code est correct


---------------
Quand on aime on ne compte pas. Quel Dilemme lorsque l'on aime compter !

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Problème de margin sur mon site

 

Sujets relatifs
Avoir une résolution universelle pour mon site web?[résolu]Problème déploiement et routage heroku.
Redirection automatique vers site indésirable...Probleme d'écriture sur un script
[C][OSX][LibSDL] Compilation OK, mais problème d'exécution...Problème avec les signaux
Vérifier qu'une URL correspond bien à un site InternetPetit problème de regexp
problème d'image sur un jeu 
Plus de sujets relatifs à : Problème de margin sur mon site


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR